(网友共享)2014年建筑电气设计最新课件(电气学习视频)
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2015年12月14日 16:06:17
只看楼主

视频由网友山鹰、壹生有你提供!今天先上传弱电方面的,明日继续追加火灾自动报警、供配电、防雷接地... ...请关注!!视频目录:82 弱电系统设计_通信图集与案例讲解83 弱电系统设计_有线电视图集与案例讲解84 弱电系统设计_楼宇对讲系统85 弱电系统设计_楼宇对讲与安防系统86 弱电系统设计_住宅弱电案例分析87 弱电系统设计_弱电作业讲解88 综合布线系统与楼宇自控_综合布线系统与楼宇自控说明

视频由网友山鹰壹生有你提供!今天先上传弱电方面的,明日继续追加火灾自动报警、供配电、防雷接地... ...请关注!!

视频目录:
82 弱电系统设计_通信图集与案例讲解
83 弱电系统设计_有线电视图集与案例讲解
84 弱电系统设计_楼宇对讲系统
85 弱电系统设计_楼宇对讲与安防系统
86 弱电系统设计_住宅弱电案例分析
87 弱电系统设计_弱电作业讲解
88 综合布线系统与楼宇自控_综合布线系统与楼宇自控说明
89 综合布线系统与楼宇自控_综合布线系统案例分析
90 综合布线系统与楼宇自控_楼宇自控与监控系统

还包含:
■ 电气2014最新课件
手册
讲课PPT
案例图纸
电气新规范

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1dEgWDUT 密码:vttm

攻城师123944
2015年12月14日 16:17:58
2楼
好东西,多谢
励志一生
2015年12月14日 17:08:09
3楼
谢谢兰姐!!!
励志一生
2015年12月14日 17:10:07
4楼
兰姐,还有前面的电气学习视频吗?求共享!
fshnhuda
2015年12月14日 20:22:57
5楼
谢谢兰姐!!
放飞2015
2015年12月14日 22:36:24
6楼
谢谢站管!!!!
yanfighting
2015年12月15日 01:55:39
7楼
米兰,小心侵权!!!
co1447373103497
2015年12月15日 07:50:49
8楼
很好的东东,不过只是理论,附有现场视频更好。
zhumeng7225
2015年12月15日 08:53:04
9楼
谢谢分享!!!
马哈哈
2015年12月15日 10:07:51
10楼
好东东啊 谢谢分享
beida_energy
2015年12月15日 11:03:50
11楼
谢谢分享!