万城华府豪宅户型平面图
moon3943
moon3943 Lv.2
2007年11月01日 09:50:37
只看楼主

图纸简介: 万城华府建筑风格属于赖特的新古典主义。每组建筑有风格上的差异,以强调其可识别性以及建筑设计上的丰富性。园林建设也别有风格。昆玉水岸、三山五园、高尔夫球场、百米河畔绿化带等“三重三线”景观,赋予了将社区与建筑融汇其中的优美环境。在规划上一方面考虑从城市公共空间,如河岸、绿化带、山景等获取景观效果,另一方面通过南高北低的布局与建筑层次和类型的变化来考虑景观取向。在统一中突出变化,强调人与自然的对话,自然与建筑的融合。

图纸简介:

万城华府建筑风格属于赖特的新古典主义。每组建筑有风格上的差异,以强调其可识别性以及建筑设计上的丰富性。园林建设也别有风格。昆玉水岸、三山五园、高尔夫球场、百米河畔绿化带等“三重三线”景观,赋予了将社区与建筑融汇其中的优美环境。在规划上一方面考虑从城市公共空间,如河岸、绿化带、山景等获取景观效果,另一方面通过南高北低的布局与建筑层次和类型的变化来考虑景观取向。在统一中突出变化,强调人与自然的对话,自然与建筑的融合。

附件名:20071111193881837562.rar

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zycaptain
2009年08月31日 21:30:38
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lvhkcxx
2009年09月03日 22:18:57
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料
goushihua
2009年10月18日 19:48:16
14楼
很不错,每组建筑有风格上的差异,以强调其可识别性...
scone19850622
2009年10月20日 23:44:11
15楼
非常感谢楼主能为大家提出那么完善的图纸供广大的建筑初学者学习,特别是像我,刚刚接触建筑行业,也希望能收集到多点类似像楼主这样完整的图纸供自己慢慢学习,琢磨。希望楼主以后能多提供这么棒的图纸。
sastto
2010年03月31日 15:26:14
16楼
llujjn 认为 [引用] 2010-02-20 22:08:59 我们的前人给我们留下了太多精华的东西值得我们去学习去发扬光大,可喜的是有楼主这样细心之人,用现代的手段,去归纳整理,并无私的去分享,值得学习,tonight313 认为 [引用] 2009-10-18 18:09:20 非常感激楼主,正需要这类图纸~呵呵正在学习当中~
vicky1984cn
2010年07月08日 14:51:32
17楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
blueherry
2011年01月04日 15:57:36
18楼
blueherry
2011年01月04日 15:57:39
19楼
blueherry
2011年01月04日 15:57:42
20楼