万城华府豪宅户型平面图
moon3943
moon3943 Lv.2
2007年11月01日 09:50:37
只看楼主

图纸简介: 万城华府建筑风格属于赖特的新古典主义。每组建筑有风格上的差异,以强调其可识别性以及建筑设计上的丰富性。园林建设也别有风格。昆玉水岸、三山五园、高尔夫球场、百米河畔绿化带等“三重三线”景观,赋予了将社区与建筑融汇其中的优美环境。在规划上一方面考虑从城市公共空间,如河岸、绿化带、山景等获取景观效果,另一方面通过南高北低的布局与建筑层次和类型的变化来考虑景观取向。在统一中突出变化,强调人与自然的对话,自然与建筑的融合。

图纸简介:

万城华府建筑风格属于赖特的新古典主义。每组建筑有风格上的差异,以强调其可识别性以及建筑设计上的丰富性。园林建设也别有风格。昆玉水岸、三山五园、高尔夫球场、百米河畔绿化带等“三重三线”景观,赋予了将社区与建筑融汇其中的优美环境。在规划上一方面考虑从城市公共空间,如河岸、绿化带、山景等获取景观效果,另一方面通过南高北低的布局与建筑层次和类型的变化来考虑景观取向。在统一中突出变化,强调人与自然的对话,自然与建筑的融合。

附件名:20071111193881837562.rar

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiliduo
2007年11月06日 01:31:55
2楼
下来看了~整体布局不错~
zemando
2008年06月10日 11:05:20
3楼
整体效果不错
xingxiaoma
2008年06月15日 10:10:45
4楼
我也是做设计的,你的图纸对于我的设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,此时方有“书到用时方恨少”的深切体会。
liqingri
2008年11月05日 13:54:56
5楼
很不错,每组建筑有风格上的差异,以强调其可识别性...
ningmeng601
2008年12月29日 13:45:36
6楼
我也是做设计的,你的图纸对于我的设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,此时方有“书到用时方恨少”的深切体会。
ngk2009
2008年12月29日 14:09:44
7楼
怎么下载不了啊,怎么回事情啊
liupan-lych
2009年01月22日 02:13:21
8楼
ss195535
2009年03月06日 16:11:34
9楼
楼主真是有心了。谢谢。很不错的哦。大家都很慷慨的。我就都收下了。谢谢各位。非常感谢楼主的好图,希望能让我们迷途的后辈指点迷津, 下载了你的图让我觉得有方向了,再次感谢楼主提供的宝贵资料! 不甚感激!!!!
zhsjldl12345
2009年06月06日 11:42:19
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料。 这个图纸不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.
liu_lijjxf
2009年08月31日 21:00:27
11楼
很不错,每组建筑有风格上的差异,以强调其可识别性...