tssd探索者2006破解版
yellowbrick
2007年10月31日 22:44:53
来自于探索者
只看楼主

软件简介: 探索者tssd-非常实用的一款结构设计软件,本人几经周折后获得其单机破解版,适合在cad2002,2004,2006平台以上运行。特奉献给网易结构的朋友们。记得把part1、part2、part3放在一起解压! 附件名:200710311193841893371.rar 文件大小:13214K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

探索者tssd-非常实用的一款结构设计软件,本人几经周折后获得其单机破解版,适合在cad2002,2004,2006平台以上运行。特奉献给网易结构的朋友们。记得把part1、part2、part3放在一起解压!

附件名:200710311193841893371.rar

文件大小:13214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xushengfa
2008年04月30日 20:11:35
22楼
谢谢楼主,tssd探索者用起的确方便,但下载安装确让我费了很大的工夫。谢谢了!
yb500
2008年06月01日 10:48:52
23楼
下了就要支持。但是由于如何下载、如何安装并未说明。实在有些吃力。但还是要支持楼主。谢谢。
hehui1986716
2008年07月25日 13:09:35
24楼
很好的软件!
绘图很方便!
我们设计院都用这套软件!感谢楼主的无私奉献
hehui1986716
2008年07月25日 13:11:44
25楼
很好的软件!
绘图很方便!
我们设计院都用这套软件!感谢楼主的无私奉献
sammi070-163
2008年08月05日 10:58:34
26楼
求7B3C-E99E注册码,
多谢!
duy2
2008年08月05日 13:15:18
27楼
多谢搂主,非常感谢:victory: :victory:
zhwebin
2008年08月06日 15:14:31
28楼
非常不错的东东下下来非常不错的东东下下来看看哈.多谢楼主无私奉献,谢谢楼主的辛勤劳动。看看哈.多谢楼主无非常不错的东东下下来看看哈.多谢楼主无私奉献,谢谢楼主的辛勤劳动。私奉献,谢谢楼主的辛勤非常不错的东东下下来看看哈.多谢楼主无私奉献,谢谢楼主的辛勤劳动。劳动。非常不错的东东非常不错的东东下下来看看哈.多谢楼主无私奉献,谢谢楼主的辛勤劳动。下下来看看哈.多谢楼主无私奉献,谢谢楼主的辛勤劳动。
hanliang5883
2008年09月23日 17:32:36
29楼
我怎么也找不到呀?
请楼主稍微多给点具体信息.
谢谢了!!!!!!!!!!!!
hanliang5883
2008年09月23日 17:36:48
30楼
:L 怎么part3找不到呢?
tsxy
2008年11月20日 09:50:04
31楼
tssd探索者2006破解版
探索者tssd-非常实用的一款结构设计软件,本人几经周折后获得其单机破解版,适合在cad2002,2004,2006平台以上运行。特奉献给网易结构的朋友们。记得把part1、part2、part3放在一起解压!

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=39296105&way=4