tssd探索者2006破解版
yellowbrick
2007年10月31日 22:44:53
来自于探索者
只看楼主

软件简介: 探索者tssd-非常实用的一款结构设计软件,本人几经周折后获得其单机破解版,适合在cad2002,2004,2006平台以上运行。特奉献给网易结构的朋友们。记得把part1、part2、part3放在一起解压! 附件名:200710311193841893371.rar 文件大小:13214K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

探索者tssd-非常实用的一款结构设计软件,本人几经周折后获得其单机破解版,适合在cad2002,2004,2006平台以上运行。特奉献给网易结构的朋友们。记得把part1、part2、part3放在一起解压!

附件名:200710311193841893371.rar

文件大小:13214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

my_baby
2007年11月01日 20:05:34
2楼
不胜感激。
可惜机器注册码为:9560-8757的注册信息没有列出来,
幸好还是让我找到了。
john8150
2007年11月01日 21:31:26
3楼
不胜感激。我下了,9560-8757的注册信息没有列出来,也谢谢提供
likun520li
2007年11月07日 08:56:44
4楼
谢谢楼主提供啊
wxfman
2007年11月15日 14:36:22
5楼
很好的软件!
绘图很方便!
我们设计院都用这套软件!感谢楼主的无私奉献!
changchunyy
2007年11月17日 12:41:12
6楼
以下是引用wyqzm@co163在2007-04-25 22:01:34.0发表的内容:
以后放出来的就都是注册版的啦!

这是必然的了........
所以也是我以前虽然集资费力并通过自己在建筑人不断的发贴而得到
后一直宁愿受到网友的责难,但也不放出来的原因
其实在我上一个帖子里都已经说了大规模传播PJ的害处
见:http://co.163.com/forum/content/1665_712416_2.htm
可惜还是有人一意孤行
本帖是自己所知道的网上第3个真正能流传开的关于此PJ的帖子,是网易第2,所以本帖的贴出其实改变不了局面
望作者海涵!

4月25日晚

----------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚上班,在各个论坛转了一下
发现在tiger论坛上,无数人对我放此PJ的行为进行了抨击和嘲弄!

在此,
首先我只能表示无奈,因为我没有确切的知道该PJ是TIGER论坛上大牛原创,因为此帖是从建筑人上下的,而且是在有人先放出的情况下再放的。

其次,我为自己转贴他人劳动成果的行为表示深深的歉意,说句实话,“大牛”(大家都那么叫,姑且我也那么叫吧)虽然我不认识,
但几次看他的帖子和回复,都能看的出他的涵养,就象此事,也只是表达了很委婉愤怒,所以对于转贴一位另我敬配的人的成果,现在深深的后悔,再此也借这个帖子象您道个谦。
当然至于我为什么会出现这个转贴的事,我就不罗嗦了,相信凡是星期天看见过我帖子的人,应该都知道事情来由。

最后,因为网易上传附件不能删除,在此,我只能真诚的表示自己道歉,并且,本人今后不在转贴任何内容也不在在网易上传任何内容,来作为对自己的惩戒,并希望得到作者的谅解。

所发此言,纯粹是对原创作者的尊敬而感,请大家不要再延伸其他内容。

软件只是工具,头脑才是财富。

4月26日上午

----------------------------------------------------------------------
以下是引用yanyujiangnan在2007-04-27 11:00:50.0发表的内容:
这个是真的!谢谢楼主了。我想告诉楼主的是只要自己行的正,不要太在乎别人的说辞。其实你不贴出来,自然有第二第三个人贴出来,网络就是这样。正所谓“我不入地狱,谁入地狱!”,做什么都要有牺牲的,“一得一失”的道理。至于有网友用了出现了不好的后果,我想这也不是楼主的本意,楼主的动机是好的,有些结果是不能预测的。还有的是希望楼主不要因为这事以后就不发贴了,非常希望你有更好的贴上来,不管是原创还是转贴,目的是让更多的兄弟姐妹在网易中找到快乐,在网易中一同成长,一同进步!..................

感谢这位兄弟...几百次下载量..几十次的回复量...但是只有几次的鼓励语...这就是网络
呵呵...真心的感谢你和第二页的 两位兄弟
是你们让我的心理负担少了许多

4月27日 中午
---------------------------------------------------------------------

虽然下面连接的那个帖子的内容在以前已经看过很多次,但仍然是我经常点击的帖子,
因为每次看完,我都会唤醒自己内心因为种种原因而埋藏的一些东西,
其实我们真的很渺小........
希望凡是下载的,请点击看一下....也许你也能找到你失去的东西
http://co.163.com/forum/content/1655_715053_1.htm

4月28日 中午
-----------------------------------------------------

感谢一下下载后能鼓励我的朋友们
虽然我的"无私奉献"也让我付出了帐号被封的代价
但是因为你们的存在,让我没有因此而心痛
感谢你们

所有在帖子中提问题的朋友们
如果你能愿意在"百忙之中"抽出一点时间,把整个帖子从第一页翻到最后
我想也许你就不会提问题了
只知道点一下鼠标到下载连接的人,其实真的很不配让别人为你付出!!!
当然,说完这个话后,我又去看看http://co.163.com/forum/content/1655_715053_1.htm这个帖子后
我发现自己心胸真的不是很宽广......

后天放假了.....希望大家51愉快

4月29日上午
-------------------------------------------------------------------------

以下是引用cxszzw在2007-04-29 21:23:32.0发表的内容:
大家都阿谀奉承,可就是没有解答问题的,真是无聊至极。以下是引用cxszzw在2007-04-29 14:25:15.0发表的内容:
我是试了好几次,卸载了再装,把我装得3。0整得也不好用了,简直都是骗子,大家提得问题也不给解答,希望网站对其封杀。

你要是能把帖子从第1页翻都最后
你就知道你是为什么了!!!

只知道张张嘴的人,也好意思出来说话!
问个问题 连自己的自身情况都不说明
(你的系统 软件版本 CAD版本 补丁情况..)
你有什么资格要求别人帮助你!!!

网络上就是因为你这样的垃圾太多
所以风气才越来越坏!!
我就不明白~~~~~~~~为啥中国人你们这群人就那么多类??
自己先反省反省再出来放P
有本事你也发个帖子让别人来"阿谀奉承"你
虽然我这个帖子是借了其他人的劳动成果
但我也因此付出了被封号的代价
所以我对的起我的行为!
4月30日 上午
y320176970550
2007年11月24日 21:26:50
7楼
我也一直在用,好象是46mb左右。可能这是个压缩文件吧!
y320176970550
2007年11月24日 21:36:29
8楼
TSSD探索者软件比天正结构还好用!感谢楼主辛勤劳动!
eandw
2007年11月30日 13:52:53
9楼
多谢搂主,非常感谢
eandw
2007年11月30日 13:57:17
10楼
很好的软件!
绘图很方便!
我们设计院都用这套软件!感谢楼主的无私奉献!
zlj7264
2007年12月08日 12:39:22
11楼
很好的软件! 一直在找好用的版本
绘图很方便! 感谢楼主的无私奉献!