船级社认证是个什么东东?
qiuyaorui
qiuyaorui Lv.2
2007年10月31日 19:25:43
只看楼主

我有个长期项目需要低压成套要有船级社的认证,希望感兴趣的朋友与我联系一下合作,当然有钱赚了!我的邮箱是qiuyaorui@163.com请留下联系电话,我会在收到邮件后打电话给您。从二楼学到了不少东西,非常感谢,可是有哪些开关厂有这一类的认证呢?一般也就是有个产品3C认证,国家电网证一批二批三批什么的,再就是ISO9000等,请有大虾所说的有认证的厂家,有做武汉市场销售的联系我,有一个合作急需,而且是长期需要。

我有个长期项目需要低压成套要有船级社的认证,希望感兴趣的朋友与我联系一下合作,当然有钱赚了!我的邮箱是qiuyaorui@163.com请留下联系电话,我会在收到邮件后打电话给您。
从二楼学到了不少东西,非常感谢,可是有哪些开关厂有这一类的认证呢?一般也就是有个产品3C认证,国家电网证一批二批三批什么的,再就是ISO9000等,请有大虾所说的有认证的厂家,有做武汉市场销售的联系我,有一个合作急需,而且是长期需要。
免费打赏
singhi
2007年11月01日 10:49:35
2楼
法国船级社(BV)、美国船级社(ABS)、
挪威船级社(DNV)、中国船级社(CCS),
德国劳式船级社(GL),英国劳式船级社(LR)、
意大利船级社(RINA)、韩国KR、日本NK;

是ISO认证的一种。也是对产品、组织、过程等质量体系的认证。
目前,世界上最早的和最知名的认证机构几乎都是船级社或由船级社来运作的。
hlnjl
2008年05月16日 14:06:10
3楼
我公司没有此证书 现有一批货需要检测 能针对这批货检测吗?需要提供哪些手续.常规的像IS9000等我们都有. 到哪里去联系?
zwy518918
2008年05月19日 13:06:52
4楼
目前做过的公司比较少,楼上是不是做高压电器类产品,而且适用于海上.
singhi
2008年10月02日 23:03:31
5楼
值得学习!