求助网上设计小水电站
zppqsl
zppqsl Lv.2
2004年12月12日 11:26:53
只看楼主

我现在手头上有几个小水电站的设计项目,由于人手不够忙不过来,不知哪位能在网上帮忙,如谈成,资料从网上传去,不用来人,报酬及付款方式大家商议.

我现在手头上有几个小水电站的设计项目,由于人手不够忙不过来,不知哪位能在网上帮忙,如谈成,资料从网上传去,不用来人,报酬及付款方式大家商议.
免费打赏
ahoo21c
2004年12月12日 12:40:42
2楼
我是想做,可是领了个电站项目,开发商要的急。心有余而力不足!
yangyun99
2004年12月12日 14:49:23
3楼
我愿帮忙,QDNSJYYANGYUN@TOM.COM
guihuali
2004年12月12日 15:30:59
4楼
本人愿意帮忙,请问可否留下联系方式。
本人联系方式:
E-mail: guihuali@163.com;Tel:13330450218(李先生)
guihuali
2004年12月12日 15:37:43
5楼
本人愿意帮忙,若有需要还可提供相应的设计资质,请问可否留下联系方式。
本人联系方式:
E-mail: guihuali@163.com;Tel:13330450218(李先生)
sgahz
2004年12月12日 16:15:31
6楼
如果装机在500KW一下,我会很快完成的!sgahz@tom.com
zhongguofeng
2004年12月12日 16:38:38
7楼
我刚好做完了一个单机容量为630的水电站的设计,本人愿意帮忙
E-mail: zhongguofeng1973@163.com;Tel:13879476489
wlc
2004年12月12日 18:29:01
8楼
本人愿意帮忙,在3200KW一下,请问可否留下联系方式
E-mail: WLC731024@TOM.com;Tel:13317935959
wlc
2004年12月12日 18:47:37
9楼
本人愿意帮忙,在3200KW一下,请问可否留下联系方式
E-mail: WLC731024@TOM.com;Tel:13317935959
pujigang
2004年12月14日 11:53:36
10楼
我愿意帮你负责坝工这一部分!我的联系方式是:pujigang@163.com
yangyun99
2004年12月16日 21:39:05
11楼
我愿意帮你负责水文水能这一部分!我的联系方式是:QDNSJYYANGYUN@TOM.COM