14J819 14J924 14J818 15J403-1
xyz3344
xyz3344 Lv.7
2015年11月15日 14:05:03
来自于建筑图集
只看楼主

本帖最后由 xyz3344 于 2015-11-17 21:31 编辑 14J819 社区老年人日间照料中心标准设计样图14J818 儿童福利院标准设计样图14J924 木结构建筑15J403-1 楼梯 栏杆 栏板(一)

14J819 社区老年人日间照料中心标准设计样图

14J818 儿童福利院标准设计样图

14J924 木结构建筑

15J403-1 楼梯 栏杆 栏板(一)

94d209902d57dc6c95cb.pdf
10.2 MB
立即下载
23aaf01b39391267489d.pdf
5.3 MB
立即下载
3cd299ed71f0d67d4ba2.pdf
8.8 MB
立即下载
0a74fda78c250a2bd596.zip
39.4 MB
立即下载
7c9318c4bdf3a0a4f136.pdf
1.7 MB
立即下载
bdc92dc1897219f5a532.pdf
2.7 MB
立即下载
67fa460364534779a49e.pdf
4.5 MB
立即下载
ed40466de15fb6905271.pdf
820 KB
立即下载
12426f4355f456de404b.pdf
12.1 MB
立即下载
0b145320c4365e98b60f.pdf
6.8 MB
立即下载
3ec099dccd19d434d455.pdf
42.8 MB
立即下载
21a94a70bf39c079c210.pdf
2.0 MB
立即下载
a56fd1de3989c2282340.pdf
702 KB
立即下载
47cd83f4c75dbb33c101.pdf
588 KB
立即下载
5046536efaed489653b2.pdf
841 KB
立即下载
2ba4884d0607ff5df96b.pdf
6.7 MB
立即下载
a3d4853af7977ec0a424.pdf
1.3 MB
立即下载
d5bd488812d238a9134f.pdf
942 KB
立即下载
35c0f3863af67a896006.pdf
9.4 MB
立即下载
cf899bb810dccda4177c.pdf
19.6 MB
立即下载
87a7ae96e4f1ee2dddd7.pdf
992 KB
立即下载
0622e56a9e0333a7b2a5.pdf
1.9 MB
立即下载
1e264988a89cd447c7b3.pdf
10.1 MB
立即下载
多多乐乐1314
2015年11月17日 11:07:41
13楼

楼主真大方,谢谢你的分享.遗憾15J403-1缺少文件,无法解压. 谢谢!
王及勇
2015年11月17日 12:39:03
14楼
楼主真大方,谢谢你的分享。
yifeng8255
2015年11月17日 13:23:07
15楼
谢谢分享,感谢!!!!
快乐结构
2015年11月17日 19:14:07
16楼
谢谢
闲时置,忙时用
xyz3344
2015年11月17日 21:22:07
17楼
蓝天飞翔 发表于 2015-11-15 18:09 大家来分享,楼主真可爱(遗憾15J403-1缺少文件,无法解压)那个附件老是上传失败
wxf20072008
2015年11月17日 21:35:38
18楼
一下子这么多的免费的资料,吓傻了
蓝天飞翔
2015年11月18日 18:45:00
19楼
GB50411-2007 建筑节能工程施工质量验收规→GB50411-2014
GB50242-2002 建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范→GB50242-2013
GB50210-2001 建筑装饰装修工程施工质量验收规范→GB50210-2014
GB50209-2010 建筑地面工程施工质量验收规范→GB50209-2010
GB50205-2001 钢结构工程施工质量验收规范→GB50205-2012
GB50203-2011 砌体结构工程施工质量验收规范→GB50203-2014
GB50202-2002 建筑地基基础工程施工质量验收规范→GB50202-2013
→代表已升版
菜鸟小王
2015年11月19日 09:01:56
20楼
多谢分享,支持免币!!!
波波夫
2015年11月19日 10:10:28
21楼
谢谢分享,谢谢
风云1111
2015年11月19日 14:37:33
22楼