高层户型设计
mylove_li
mylove_li Lv.3
2007年10月31日 13:15:05
只看楼主

图纸简介: 这是一套住宅区的户型定稿图纸 后期施工图有修改 整体为90以内的小户型 一梯四户全明设计 大家交流 附件名:200710311193807704957.rar 文件大小:1002K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套住宅区的户型定稿图纸 后期施工图有修改 整体为90以内的小户型 一梯四户全明设计 大家交流

附件名:200710311193807704957.rar

文件大小:1002K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axghhhdddd
2007年11月06日 15:50:29
2楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
dsf7403
2007年11月21日 19:46:43
3楼
yjyygyfhvk001
2007年12月19日 11:31:16
4楼
楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
tyym8
2008年01月29日 08:20:34
5楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
ilove57
2008年02月29日 11:04:21
6楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进

步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识

的进步。
mabelken
2008年02月29日 19:37:32
7楼
正需要呢!很值得学习的图纸,本人学习了,户型很实用,向楼主学习,多交流,多发贴!
syjg
2008年04月23日 20:01:51
8楼
谢谢楼主提供的资料,我正需要这方面的资料呢。先下载了,希望楼主以后还能提供相关的图纸,谢谢啦。
cat.3936
2008年05月05日 22:09:42
9楼
感谢楼主的无私分享啊~~·正在做居住区的设计,为户型选型而痛苦挣扎啊~~~~~太谢谢楼主这样的好人啊~~~~~
yewu001
2008年05月16日 22:21:27
10楼

感谢楼主的无私分享啊~~·正在做居住区的设计,为户型选型而痛苦挣扎啊~~~~~太谢谢楼主这样的好人啊~~~~~
scy9401
2008年05月16日 22:34:04
11楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢