望诸位群里大神帮帮忙,暖通毕业,想换一份工作
qq_1402107154758
2015年10月31日 19:36:15
来自于中央空调
只看楼主

我是今年毕业的大学生,建筑环境与设备工程专业,在天津的一家建筑公司(私企)干了四个月,由于现在的公司工资太低,各种坑员工,还全年没有休息,加上领导不是个好相处的人,所以就想开年了换份工作,但是不知道走哪条路好,不知道应该继续去做施工还是去空调厂家或者销售什么的。。。。。。特别的迷茫~恳请诸位大神帮帮我,帮我分析分析现在的行情,我们这个专业应该去哪更合适?如果有哪位大神能提供工作的信息那就更不甚感激了!

我是今年毕业的大学生,建筑环境与设备工程专业,在天津的一家建筑公司(私企)干了四个月,由于现在的公司工资太低,各种坑员工,还全年没有休息,加上领导不是个好相处的人,所以就想开年了换份工作,但是不知道走哪条路好,不知道应该继续去做施工还是去空调厂家或者销售什么的。。。。。。特别的迷茫~恳请诸位大神帮帮我,帮我分析分析现在的行情,我们这个专业应该去哪更合适?如果有哪位大神能提供工作的信息那就更不甚感激了!
2015年10月31日 19:37:31
2楼
小弟在此先谢过了!我的扣扣:1439421872
周大白
2015年11月02日 14:11:27
3楼
善于交际口才好适合去做销售,相反适合去做设计
2015年11月04日 10:19:53
4楼
周大白 发表于 2015-11-2 14:11 善于交际口才好适合去做销售,相反适合去做设计我之前在实习的时候做过一段时间销售,老板还挺喜欢我的,但是我和女朋友都怕销售没前途,不知道销售这一行适合我们刚出来的干吗?往后会怎么发展
abcxyh1990
2015年11月05日 15:12:43
5楼
个人感觉自己做销售没问题的话,销售绝对行,而且刚开始做的好的话绝对比做设计和施工钱来的快。