鸿业市政管线9.0修改纵断面表头后生成纵断面非常慢
岸上鱼
岸上鱼 Lv.7
2015年10月19日 17:36:47
只看楼主

鸿业市政管线9.0修改纵断面表头后生成纵断面非常慢,怎么解决? 等待的时间都可以画好多图了,实在是太浪费时间了;是否有大神遇到过同样的问题???????PS:CAD版本2008,鸿业9.0位文件破解。:'(

鸿业市政管线9.0修改纵断面表头后生成纵断面非常慢,怎么解决? 等待的时间都可以画好多图了,实在是太浪费时间了;是否有大神遇到过同样的问题???????PS:CAD版本2008,鸿业9.0位文件破解。:'(
cof1520390636377
2018年03月07日 10:44:26
12楼

请问楼主,你这问题是怎么解决的?

听雨si
2018年06月21日 16:34:20
13楼
同遇到了,只能重新装来解决了

开心miaomiao:重装后也慢啊

给排水哦哦
2019年03月22日 11:35:07
14楼
我来拯救你们来了,你们遇到的问题根源其实是CAD的问题,CAD有时候复制粘贴会出现“忽略块*的重复定义,然后就卡死,纵断面表头重新设置保存后声称纵断面也会出现“忽略块*的重复定义,最终导致CAD卡顿或者崩溃。

解决方法:在cad 2008 安装目录的support目录下(默认C:\Program Files\CAD 2008\Support),用notepad(一定要用这个软件)打开cad2008.lsp,并在文件的最末端粘贴上如下代码(包括()):

(command "-scalelistedit" "reset" "y" "e"),

刚解决就第一时间救你们来了。

jinan198267
2019年03月27日 08:55:44
15楼
重装也没有解决问题啊!!!!!
橙子昔
2019年04月11日 14:13:22
16楼
14楼的方法并没有用.....请问问题解决了吗...现在我拉一个纵断要十分多钟...重装也没用

瑶不可及cy:啊,解决了吗,真的是,我也是这样吗,纵断面出图要好久好久,看到你一个小时前提问的,希望你已经找到解决方法了

gzlinjiajun:已经找到解决方法,那就是在新建的空白CAD文件里面(我是在默认的Drawing1.dwg文件修改的)编辑修改纵段表头,修改后记得是预览-回车-确认-退出。按以上步骤应该就没问题了。

听雨si
2019年04月18日 17:06:58
17楼
每一年都能看到这个帖子..我重装就没事了,然后再也不敢设置了,每次都手动改表头