现代精美一居室装修效果图
rygv4211
rygv4211 Lv.7
2015年10月02日 07:40:00
来自于家装设计
只看楼主

现代简约风格现代风格装饰特点:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现再墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感,整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。 上海居云建筑装饰有限公司热情为您服务。

现代简约风格现代风格装饰特点:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现再墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感,整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。 上海居云建筑装饰有限公司热情为您服务。

免费打赏
yuyanhui63
2015年10月03日 03:31:33
2楼
非常好的资料,谢谢楼主无私奉献!
phanghui
2015年10月03日 09:14:14
3楼
谢谢楼主的分享。。。。。。。。
阿胜01
2015年10月10日 09:15:36
4楼
maomaohello
2015年10月14日 15:26:11
5楼
谢谢楼主分享
baiyizhou
2015年10月14日 18:11:20
6楼
好资料 谢谢
s6122864
2015年10月14日 18:22:29
7楼
谢谢楼主分享
michaelmakai
2015年10月23日 08:55:32
8楼
学习学习,现在正准备装修房子,想自己搞设计
吾爱歌
2015年10月24日 09:10:28
9楼
非常好的资料,谢谢楼主
satan168
2015年12月11日 16:43:42
10楼
不怎么样吧,采光正对电脑屏。。。。背靠亮光??、???哎,这TM都是神马设计师额。。。。丢人现眼的东西,为同行感到担忧,难怪不得那么多的野鸡公司。。。。装修队。。。