完整豪华欧式别墅施工图CAD文件
bbaiding
bbaiding Lv.2
2007年10月30日 17:09:15
只看楼主

图纸简介: 完整豪华欧式别墅施工图CAD文件 附件名:200710301193735355103.rar 文件大小:816K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整豪华欧式别墅施工图CAD文件

附件名:200710301193735355103.rar

文件大小:816K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daisiwei
2009年02月01日 18:48:44
12楼
跪求指导!!!
这套图实在是太好了,感谢楼主的无私奉献。我这个门外汉准备在陕西将她付诸实施,恳请行家指导补充“基础”、“电气”、“水暖”等图纸。不知该图在何处有实物可以参观,感谢你了。(13609272727)
daisiwei
2009年02月01日 18:50:36
13楼
这套图实在是太好了,感谢楼主的无私奉献。我这个门外汉准备在陕西将她付诸实施,恳请行家指导补充“基础”、“电气”、“水暖”等图纸。不知该图在何处有实物可以参观,感谢你了。(13609272727; hxyjs@yahoo.com.cn
zhucewohuo
2009年03月26日 09:15:34
14楼
谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼...谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享谢谢楼...
sxj1983
2009年05月26日 12:24:58
15楼
欧式风格的装饰见的不多,看到楼主的图确实不错,线条处理的很美,功能也实用。谢谢!!
zhengdan12
2009年06月28日 17:25:10
16楼
看看:loveliness:
h77581314558
2009年07月15日 09:48:33
17楼
CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩
2009年07月15日 09:49:58
18楼
CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩 顶
2009年07月15日 09:53:49
19楼
CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩 CAD大杂烩
aurod
2009年07月16日 09:50:39
20楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸
manman624386065
2009年10月11日 18:48:10
21楼
看截图上的效果感觉还不错