莫斯科Expocenter大厦设计
disiwei
disiwei Lv.2
2007年10月30日 15:20:37
只看楼主

图纸简介: 国外著名设计师设计的现代别墅 瑞典Villa D别墅设计 附件名:200710301193728837024.rar 文件大小:209K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国外著名设计师设计的现代别墅 
瑞典Villa D别墅设计

附件名:200710301193728837024.rar

文件大小:209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky020113
2007年10月31日 13:07:40
2楼
v好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,谢谢
2008-wyz
2008年03月16日 14:22:30
3楼
大师的作品,看的晕啊,谢谢楼主提供的资料
vishun_9973
2008年03月19日 21:45:04
4楼
可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2008年08月05日 10:24:05
5楼
可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!