小户型也能有书房,一起来看看吧
fixs_250
fixs_250 Lv.7
2015年09月25日 23:35:00
只看楼主

谁说小户型就没有空间做书房啦?变通思维,充分利用室内空间来陈设更多物品。这里的小户型就已经很好的解决了书房的问题,看看在客厅兼设书房,省空间一举两得! 对于这样的小户型书房我们可以称为“紧凑型书房”,就跟汽车一样,有紧凑型汽车嘛。。。小户型本身空间上就很不足,所以单独隔断出一个书房出来却是有难度,这样利用客厅的空间来打造书房的感觉却是比较适合小户型。将客厅和书房合二为一。

谁说小户型就没有空间做书房啦?变通思维,充分利用室内空间来陈设更多物品。这里的小户型就已经很好的解决了书房的问题,看看在客厅兼设书房,省空间一举两得!

对于这样的小户型书房我们可以称为“紧凑型书房”,就跟汽车一样,有紧凑型汽车嘛。。。小户型本身空间上就很不足,所以单独隔断出一个书房出来却是有难度,这样利用客厅的空间来打造书房的感觉却是比较适合小户型。将客厅和书房合二为一。

这样的设计看出上有一点别扭,但它却实实在在解决了小户型没有书房的问题,作为年轻都市人的我们,完全可以接受这样的布局!除此之外,你还可以看看其他书房装修案例,找点灵感哦!

加倍努力
2015年09月26日 08:47:24
2楼
学习啦,谢谢楼主!
倾刃
2015年09月26日 09:43:00
3楼
不错的设计布局
真仙
2015年09月26日 10:07:17
4楼
不错,也很喜欢