130平北欧风格装修效果图
rzig52800
rzig52800 Lv.7
2015年09月25日 23:40:00
来自于家装设计
只看楼主

北欧是什么样子?平日里我们最爱说“欧美风”,它给人的印象就是大气优雅又带有浪漫,那么北欧风格是什么样子的呢?这里 赢装网 就为大家征集了一套130平北欧风格的装修效果图供大家欣赏,总造价费用在20万左右。开放式厨房+吧台这是北欧风格的开放式厨房(与开放式厨房相关的案例:开放式厨房装修案例集)以及吧台装饰。从装饰上给人第一眼感觉就是感觉贴近自然,因为地面墙面都有很多实木的痕迹,地面的实木和我们平时看到的实木造型不太一样,是方向标式的实木造型。而且北欧的人喜欢在吧台休闲就像我们在书房休闲一样,所以吧台旁边有放置书籍的隔台。

北欧是什么样子?平日里我们最爱说“欧美风”,它给人的印象就是大气优雅又带有浪漫,那么北欧风格是什么样子的呢?这里 赢装网 就为大家征集了一套130平北欧风格的装修效果图供大家欣赏,总造价费用在20万左右。

开放式厨房+吧台

这是北欧风格的开放式厨房(与开放式厨房相关的案例: 开放式厨房装修案例集)以及吧台装饰。从装饰上给人第一眼感觉就是感觉贴近自然,因为地面墙面都有很多实木的痕迹,地面的实木和我们平时看到的实木造型不太一样,是方向标式的实木造型。而且北欧的人喜欢在吧台休闲就像我们在书房休闲一样,所以吧台旁边有放置书籍的隔台。

北欧风格客厅

客厅的装饰有点类似简约风格又类似欧式风格,毕竟北欧也是欧洲的一部分带有欧式的优雅元素。只是墙面的造型婉转优雅,色彩偏向简约,给人大气明朗的印象感觉。沙发显得比较朴素,地面和墙面依然是装修的重点。

饭厅装修

这是北欧风格的饭厅,位置就在开放式厨房的旁边,背后的书架,是北欧人的生活习惯,在饮食时阅读是一种享受。餐桌简约大气,和整个空间的爽朗融为一体。北欧人也和地中海的人一样喜欢简约自然的感觉。

阳台+书房

北欧风格中的书房可以是在阳台上,与其说书房在阳台上不如说阳台和书房共为一体。简约明朗的书房设施,从阳台蔓延到客厅的开端,北欧人真的很爱阅读,很享受生活与知识。一把木藤椅,一张软垫椅可以度过一个愉快的星期天。

北欧风格朴素简约,优雅大气,结合欧式风格与地中海还有简约风格的特点又有自己独特的地面装饰样式,我爱北欧风格!

免费打赏
co1447255454350
2016年11月16日 15:14:47
2楼

谢谢楼主的分享
co1447255454350
2016年11月16日 15:51:10
3楼
路过,表示支持
co1476249330621
2016年11月16日 16:03:28
4楼