彩色防滑路面技术参数
qq_1437116348736
2015年09月22日 20:36:45
只看楼主

1、 结合基层要求:彩色防滑路面可以与沥青、混凝土、碎石、金属、木材结合。2、 防滑性能强:抗滑值不低于70%,缩短40%以上刹车距离;多被应用于盘山公路、领海高速等事故多发路段,减少事故率。3、 防水性好:完全将原有的沥青或水泥混凝土路面与水隔绝,增强了路面的抗车辙性,防止路面开裂,延长道路使用寿命。4、 施工周期短:施工完毕3小时候就可以通行车辆。5、 厚度要求:机动车通行路段彩色防滑路面建议厚度为

1、 结合基层要求:彩色防滑路面可以与沥青、混凝土、碎石、金属、木材结合。

2、 防滑性能强:抗滑值不低于70%,缩短40%以上刹车距离;多被应用于盘山公路、领海高速等事故多发路段,减少事故率。

3、 防水性好:完全将原有的沥青或水泥混凝土路面与水隔绝,增强了路面的抗车辙性,防止路面开裂,延长道路使用寿命。

4、 施工周期短:施工完毕3小时候就可以通行车辆。

5、 厚度要求:机动车通行路段彩色防滑路面建议厚度为3-5mm,非机动车通行路段建议彩色防滑路面厚度为1-3mm

6、 耐候性强:耐低温性能好,适用于低温、高温环境下适用。

7、 形式多样性:特殊的施工工艺可以满足客户对颜色、图案的各种需求。

8、 警示功能:色彩丰富,通过不同色彩搭配,可以起到警示作用。

(西奥园林景观施工案例)
免费打赏
cow1478403228923
2016年11月10日 10:19:29
16楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?
cow1478438972125
2016年11月10日 10:21:02
17楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1478598423576
2016年11月10日 10:21:53
18楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1478259845059
2016年11月12日 12:02:04
19楼
学习了,谢谢楼主。
cow1478403203120
2016年11月12日 12:02:07
20楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
cow1478259798624
2016年11月14日 12:56:16
21楼
谢谢资料。很好不错的
cow1478926457027
2016年11月14日 12:56:49
22楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
cow1479117768178
2016年11月14日 18:25:02
24楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1479100078835
2016年11月15日 18:28:55
26楼
学习了,谢谢楼主。
cow1479205480949
2016年11月15日 18:33:37
27楼
谢谢资料。很好不错的