上海辰山植物园景观浮桥工程实景图
mbcb_10340
mbcb_10340 Lv.5
2015年09月19日 20:38:00
只看楼主

辰山植物园“矿坑花园”浮桥,位于上海松江区,由德立公司设计、建造,整桥采用模块结构,由特制浮箱+钢结构+进口防腐木面板组成,错落横跨潭面。有了本浮桥,使坑内独特的地貌,特殊的植物,可以零距离与游客靠近。  由于景点人流量过多,特别是五一、十一等节假日,本次改造是为了适应更大的人流量,使浮桥更安全稳定。此次施工过程是在保证园林不关闭的条件下进行水上施工,通过本次项目,我司的施工方法和技术又有了新的提升。

辰山植物园“矿坑花园”浮桥,位于上海松江区,由德立公司设计、建造,整桥采用模块结构,由特制浮箱+钢结构+进口防腐木面板组成,错落横跨潭面。有了本浮桥,使坑内独特的地貌,特殊的植物,可以零距离与游客靠近。

由于景点人流量过多,特别是五一、十一等节假日,本次改造是为了适应更大的人流量,使浮桥更安全稳定。此次施工过程是在保证园林不关闭的条件下进行水上施工,通过本次项目,我司的施工方法和技术又有了新的提升。

改造前,浮桥设计浮力为150Kg/平方米,人流量为1000人/天。通过本次改造工程,浮桥可承受浮力达250Kg/平方米,人流量3000人/天,浮桥浮力达到国际先进水平。

在该项目中,本公司以先进的技术和优质的服务,使浮力及稳定性等各方面都达到了业主的改造要求,并获得业主的一致好评和肯定。

免费打赏
cml38812550
2015年12月04日 15:21:37
2楼
很有感觉,很漂亮~~~~~~~~~~
ilovegarden
2015年12月07日 14:28:52
3楼
不是有一个酒店吗,难道不是这个
kuangliu0916
2016年03月06日 15:57:45
4楼
很有感觉,很漂亮~~~~~~~~~~
佳合旅景
2016年03月12日 11:29:39
5楼
设计的流线型很漂亮 但是对于这片水域的利用有点浪费!
专业的态度
2016年04月13日 14:23:32
6楼
太霸道了啊
金岳2015
2016年04月20日 08:00:03
7楼
多谢分享,多谢楼主
chxiao
2016年11月03日 18:08:38
8楼
请问这个浮桥造价多少啊