路劲翡丽墅419平欧式古典设计解析
rygv4211
rygv4211 Lv.7
2015年09月17日 12:19:00
来自于家装设计
只看楼主

此房屋为联排别墅,客厅及餐厅面积比较大,空间较高。房屋格局是土木建筑师独立设计,所以在格局上设计比较顺利,主要充分考虑本案的欧式豪华复古风格,造型,以及整体色彩搭配效果。并且着重的设计了客厅及餐厅的欧式感觉,进入大门后,映入眼帘的便是客厅以及餐厅,空间十分宽敞,所以本案采用的大理石背景墙,整体感觉奢华而高贵。大厅运用石膏板吊顶,整体设计成弧形造型,运用风水之内圆外方,可起聚财。地面整体大理石拼花造型的元素运用在这个空间,起到整体呼应,承上启下,整体连接在一起有欧式复古主题。客厅及餐厅运用的材质为大理石罗马柱整体造型,起到客厅和餐厅的完美结合。

此房屋为联排别墅,客厅及餐厅面积比较大,空间较高。房屋格局是土木建筑师独立设计,所以在格局上设计比较顺利,主要充分考虑本案的欧式豪华复古风格,造型,以及整体色彩搭配效果。 1441849719.jpg

并且着重的设计了客厅及餐厅的欧式感觉,进入大门后,映入眼帘的便是客厅以及餐厅,空间十分宽敞,所以本案采用的大理石背景墙,整体感觉奢华而高贵。大厅运用石膏板吊顶,整体设计成弧形造型,运用风水之内圆外方,可起聚财。地面整体大理石拼花造型的元素运用在这个空间,起到整体呼应,承上启下,整体连接在一起有欧式复古主题。客厅及餐厅运用的材质为大理石罗马柱整体造型,起到客厅和餐厅的完美结合。

老三哥6118
2015年09月28日 09:53:17
2楼
蛮漂亮的,谢谢分享
yuyanhui63
2015年09月30日 05:18:45
3楼
谢谢楼主,辛苦了,分享这么好的资料
大虾大虾
2015年09月30日 08:25:53
4楼
谢谢楼主分享好资料
maisui123
2015年09月30日 11:08:32
5楼
谢谢~分享~~~~~~~~~~~~
吾爱歌
2015年11月20日 12:14:01
6楼
学习了,谢谢楼主分享
senlinyuanren
2016年12月07日 11:49:25
7楼
很好的资料, 谢谢楼主分享啊
co1476249330621
2016年12月07日 17:40:48
8楼
悠闲自在、充满浪漫情调
cow1480298655726
2016年12月07日 18:38:32
9楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1481021775374
2016年12月07日 18:42:05
11楼
真需要,谢谢分享