多伦多Cedarvale山谷别墅设计
bspr21620
bspr21620 Lv.9
2015年09月15日 19:47:00
只看楼主

这栋位于多伦多的房子由Drew Mandel公司的建筑师们设计,突出的特点是白灰色的石头墙和悬挑的顶层。座四口之家的两层住所位于Cedarvale公园旁边,一个被森林环绕的陡峭的倾斜峡谷之中。Drew Mandel的建筑师们用当地挖掘出的石头做成三种不同的尺寸在建筑表面创造出不规则的块。作为对比,悬臂式的第一层地面覆盖上了锌,色彩丰富的胡桃木覆盖了室内的一部分表面。

这栋位于多伦多的房子由Drew Mandel公司的建筑师们设计,突出的特点是白灰色的石头墙和悬挑的顶层。座四口之家的两层住所位于Cedarvale公园旁边,一个被森林环绕的陡峭的倾斜峡谷之中。Drew Mandel的建筑师们用当地挖掘出的石头做成三种不同的尺寸在建筑表面创造出不规则的块。作为对比,悬臂式的第一层地面覆盖上了锌,色彩丰富的胡桃木覆盖了室内的一部分表面。

多伦多Cedarvale山谷别墅设计

sl968754
2015年09月16日 00:18:55
2楼
好资料,谢谢分享。
qq_1442301147184
2015年09月16日 09:43:52
3楼
很好的资料,多谢楼主!
co1441377909054
2015年12月06日 20:14:36
4楼
:handshake好资料
杨支保
2015年12月07日 12:51:41
5楼
好资料,谢谢分享。
杨支保
2015年12月07日 12:52:05
6楼
很好的资料,多谢楼主!
石大侠
2015年12月13日 12:01:29
7楼
谢谢楼主共享
阿拉梅
2015年12月13日 21:56:53
8楼
我什么时候才能住上这么好的房子呀
海角雨花石
2015年12月14日 16:24:09
9楼
谢谢楼主分享
qq_1450345173760
2015年12月17日 18:28:40
10楼
建筑结构施工图毕业设计参考 图纸齐全 框架结构 砖混结构
本人土木工程毕业 现专业工作建筑结构设计方面 且会​持续更新建筑结构施工图设计资料下载 可供大家参考毕业设计 施工图设计等 大家可加我qq2132512357 大家觉得有用的话可以自行下载 链接我QQ签名里有 没用的话也可不用下载去相关网址查询 希望能帮助大家 同时也谢谢大家支持
点思设计
2015年12月18日 10:12:07
11楼
谢谢分享,学习了