二级建造师考试,想说爱你不容易!!!
boy1688
boy1688 Lv.2
2007年10月29日 19:29:02
只看楼主

今年我参加了二级建造师考试。不考试不知道,考了后真是开了眼界。没想到在今天这个美好的,和谐的法制社会,居然会有如此严重的泄题的事情发生。严重程度令人想象不到。为什么???为什么???像我们这种在辛苦的工作之余,利用零碎的时间去认真复习,到头来还不如人家用半个小时高来的标准答案。为什么在这朗朗乾坤中,作弊现象这样子的猖獗。很多监考的老师都是聋子的耳朵,那么多作弊的,小炒,手机短信,那么多你们的眼睛干什么的???

今年我参加了二级建造师考试。不考试不知道,考了后真是开了眼界。没想到在今天这个美好的,和谐的法制社会,居然会有如此严重的泄题的事情发生。严重程度令人想象不到。
为什么???为什么???
像我们这种在辛苦的工作之余,利用零碎的时间去认真复习,到头来还不如人家用半个小时高来的标准答案。
为什么在这朗朗乾坤中,作弊现象这样子的猖獗。
很多监考的老师都是聋子的耳朵,那么多作弊的,小炒,手机短信,那么多你们的眼睛干什么的???
各位建筑同人,你们参加了今年的建造是考试了吗?
你们也遇到了这样子的事情了吗???
我是青岛的考生,我在青岛海洋大学崂山校区考试。
我们考完之后,在学校里见到很多小纸条,打开一看,全都是此次考试的标准答案。连顺序都是一样的。
像我们这种考生除了愤怒之余还有什么好说的!
各位同仁们,你们说呢?
这是我参加的所有的考试最恶劣的考试了。现在我觉得我参加这样子的考试,简直就是对我人格的侮辱。
不是因为我自己烤得不好。我自信自己的能力。但是在作弊的考生中,你们的能力到底如何???
唉!不知道有关部门是否该有作为啦!
一级建造就有很多作弊的,没想到一个月之后的二级考试也是如此啊?
难道你们不知道吗?
难道你们不能调查吗?
是不想得罪某些人吗?
还是没有这个能力?/
至少你应该给个说法啊?----人民的建设部!!!
免费打赏
co163com
2007年10月29日 19:52:16
2楼
我们那没见有这类事情发生哦!!
chhniu
2007年10月30日 11:12:37
3楼
早就看到网上有卖题的,看来是真的
这真有点让人生气,
如果考试控制过关率的话可真是太气人了!
wqj101
2007年10月30日 20:29:59
4楼
这个确实有些过分了,尤其是像那些靠辛苦复习参加考试的人来说,显得非常不公平。反正那些靠不正当手段考试应该收到最严厉的卡谴责和唾弃,最好是都拉出去通通枪毙!
shunlonghe
2007年10月30日 20:44:46
5楼
安徽还没有开考呢````把你们公路案例题目发上来我看看
cunwei200
2007年10月31日 07:30:23
6楼
安徽还没有开考呢````把你们公路案例题目发上来我看看
说话很牛啊
boy1688
2007年10月31日 07:58:29
7楼
对于那些得满分的,还有那些案例的答案和标准答案很接近的那些试卷,重新审阅。那些和标准答案差不多的就很可疑!!!
lookingfor666
2007年10月31日 09:03:27
8楼
我也想考,据说标准答案要1万元一份,我一穷二白,还是自己努力考过吧,
chenjinlan0106
2007年10月31日 09:36:30
9楼
真的有标准答案吗?那对于我们辛苦看书的人不是很不公平吗?郁闷?
黄飞
2007年10月31日 12:01:14
10楼
是不是真的有标准答案吗?早少不用那么拼命看书了.
liuzhichao1981918
2007年10月31日 12:41:29
11楼
我们考完之后,在学校里见到很多小纸条,打开一看,全都是此次考试的标准答案。连顺序都是一样的。
这就是我们的国家,同古代的卖官嚼官有何区别?