pkpm2008与pkpm2010区别大吗?用2008来学习怎么样
muyikai
muyikai Lv.3
2015年09月11日 18:43:26
来自于PKPM
只看楼主

pkpm2008与pkpm2010区别大吗?用2008来学习怎么样?

pkpm2008与pkpm2010区别大吗?用2008来学习怎么样?
免费打赏
ok168006716
2015年09月27日 20:20:43
2楼
要学习用08 没问题 05都行 10的破解版不好下载 我也没下载安装成功 学习用08足够了祝你好运
qq_1445401458435
2015年10月31日 21:11:06
3楼
pkpm08版与10版计算结果差的太多??
首先 为什么pkpm更新版本 实际上不是说它又出什么新东西 大部分都是在规范的版本更新 规范版本的更新导致 对计算结果的限值有了变化 比如 我只说假设 08年 规范指明梁的裂缝限值为0.3 所以你用08算出来的裂缝在0.3以下都不会红! 但10版的 用的是新版本的规范 里面的限值是0.25 那么之前用08算的 0.25~0.3之间的结果 在10中都会红!! 所以像你这种问题也就不见怪了 不是软件计算出来的错误 而是里面限值的条件变了 !! 当然你要用新版本的了~10版的 因为现在的设计都用新规范 所以当然要用10版的做设计了!!!!!
摘自百度知道上的一个回答,应该回答了楼主的问题,所以学习最好用最新版本的,最新版本的需要加密狗才能运行,需要可以联系我QQ1225689561,用不了来回邮费我出,物美价廉,质量保证。