蓝白为主调的乡村风格装修设计
rzig52800
rzig52800 Lv.7
2015年09月11日 15:18:00
来自于家装设计
只看楼主

利用屋主喜爱的蓝与白色为空间主色,营造出如地中海的海湾休闲感。 屋主无风水的考量,玄关入室设置半高鞋柜,让开放式设计的空间一览无遗。 文化石墙面结合线板电视柜,搭配花卉图案窗帘和吊钟,乡村风格的营造一气呵成。 采用文化石拼贴的电视墙面往玄关拓展,直到吧台区斑驳出蓝色主墙,呈现大器的视觉效果。 利用玄关鞋柜隐隐约约区隔出客厅与吧台空间,可作为用餐或是与好友聚会休憩的地方。

利用屋主喜爱的蓝与白色为空间主色,营造出如地中海的海湾休闲感。 designer465_03_01.jpg

屋主无风水的考量,玄关入室设置半高鞋柜,让开放式设计的空间一览无遗。 designer465_03_02.jpg

文化石墙面结合线板电视柜,搭配花卉图案窗帘和吊钟,乡村风格的营造一气呵成。 designer465_03_03.jpg

采用文化石拼贴的电视墙面往玄关拓展,直到吧台区斑驳出蓝色主墙,呈现大器的视觉效果。 designer465_03_04.jpg

利用玄关鞋柜隐隐约约区隔出客厅与吧台空间,可作为用餐或是与好友聚会休憩的地方。 designer465_03_05.jpg

空间不大的厨房设置中岛,透过开放式设计与吧台区合而为一,带来完整的功能。 designer465_03_06.jpg

即使少了隔间墙,厨房与吧台区地板分别使用磁砖与木地板,天花板也以曲线修饰来界定空间。 designer465_03_07.jpg

采品室内设计在左侧门片设置收纳柜,右侧则是通往私领域的入口,让书房成为空间的过渡带。 designer465_03_08.jpg

wang4535187
2015年09月12日 08:10:05
2楼
多谢楼主分享资料
flh20077
2015年09月12日 08:50:40
3楼

多谢楼主分享资料
哑哑金
2015年09月12日 11:57:31
4楼
多谢楼主分享资料多谢楼主分享资料
yuyanhui63
2015年09月13日 05:27:57
5楼
资料不错,值得学习!
0奋斗的人0
2015年09月14日 12:32:32
6楼
很有艺术氛围的装修,谢谢分享……