广场设计图纸
gougou0710-0710
2007年10月29日 14:41:15
只看楼主

图纸简介: 经典手绘 附件名:200710291193640075713.rar 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典手绘

附件名:200710291193640075713.rar

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zileimojie
2008年10月05日 15:38:44
12楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
zileimojie
2008年10月05日 15:39:53
13楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
shirllin
2008年10月22日 20:23:52
14楼
非常感谢楼主能提供图纸,正好需要这方面的资料,先下来看看怎样……
shirllin
2008年10月22日 20:24:34
15楼
非常感谢楼主能提供图纸,正好需要这方面的资料,先下来看看怎样……
toto654
2009年03月10日 11:44:04
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
lixuansummer
2009年04月24日 07:43:55
17楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
winni163
2009年05月22日 22:42:15
18楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
czbcx-2009
2009年05月23日 09:34:39
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,对搂住在此表示感谢!!!!!!!!!!
:victory: :call: :handshake
xuanshi10
2009年06月11日 09:12:13
20楼
屁.关键的地方都看不清,说好东西的脑袋纯粹被门挤了
chendanzhou
2009年08月18日 18:47:57
21楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
在此谢过了