深圳鑫平台科技有限公司有人了解吗?
lipengfei2200
2015年09月03日 00:03:25
只看楼主

公司于二零一四年成立,精心打造一个服务设计单位的专业平台。“以赤子之心为你创造价值, 以修行之心做产品”主要服务设计院综合利用设计的资源操作设计院设计项目的材料采购,以新型产品为主如:铝合金电缆、充电桩、漏电保护器...等,以共同承担风险互惠互利为设计师打造一个隐形收入的第三通道专业平台。我公司以“专注设计院,用心服务每个设计师”为核心价值,秉承以互惠互利、诚信为经营理念。希望通过我们的专业水平和不懈努力,重塑设计师的形象提高设计师的收入。

公司于二零一四年成立,精心打造一个服务设计单位的专业平台。“以赤子之心为你创造价值, 以修行之心做产品”主要服务设计院综合利用设计的资源操作设计院设计项目的材料采购,以新型产品为主如:铝合金电缆、充电桩、漏电保护器...等,以共同承担风险互惠互利为设计师打造一个隐形收入的第三通道专业平台。
我公司以“专注设计院,用心服务每个设计师”为核心价值,秉承以互惠互利、诚信为经营理念。希望通过我们的专业水平和不懈努力,重塑设计师的形象提高设计师的收入。

请问哪位大神有跟他们合作过吗?他们有保障吗?这个是一个新领域新的合作方式感觉还可以啊!想问问你们的看法?
2015年09月03日 00:04:22
2楼
大家快来看看,自己先坐沙发了。。。。谈谈你们的上图费问题
2015年09月06日 09:51:10
3楼
::loveliness:这种合作模式能把所谓上图费厂家承诺好好的,上图后要拿不到钱情况给规避了、也为设计师搭建一个圆梦的平台,让设计师也能去做生意。去搭建自己事业的人脉圈。