阳台风水三大禁忌 需留意切不可犯
mabcegh
mabcegh Lv.12
2015年08月31日 16:27:41
只看楼主

很多人可能并不清楚,小小的阳台上,却隐藏了大风水。阳台作为房屋和外部连接的地方,在风水上起到着“气眼”的作用,内外的气在此处交换对接,所以好的阳台风水可以影响到整个房屋的风水,下面让我爱我家的小编带大家一起看看吧。 禁忌一、在阳台上养动物 很多都市家庭由于居住空间不大,因此习惯将小动物养在阳台。但养动物会产生排泄物及臭气,若没有勤于清扫,会直接影响家庭。 禁忌二、阳台杂乱不堪 有些人家中虽有前、后阳台,却用来堆放杂物、鞋子,且很久都没有清理,导致阳台杂乱不堪,这种情况比没有阳台来得更糟。

很多人可能并不清楚,小小的阳台上,却隐藏了大风水。阳台作为房屋和外部连接的地方,在风水上起到着“气眼”的作用,内外的气在此处交换对接,所以好的阳台风水可以影响到整个房屋的风水,下面让我爱我家的小编带大家一起看看吧。

禁忌一、在阳台上养动物

很多都市家庭由于居住空间不大,因此习惯将小动物养在阳台。但养动物会产生排泄物及臭气,若没有勤于清扫,会直接影响家庭。

禁忌二、阳台杂乱不堪

有些人家中虽有前、后阳台,却用来堆放杂物、鞋子,且很久都没有清理,导致阳台杂乱不堪,这种情况比没有阳台来得更糟。

禁忌三、阳台外推

为了增加室内空间,很多人喜欢将阳台外推并入室内,不但牺牲了安全,也破坏了原本房子的好风水,影响之大不言而喻。好在政府对这部分的违建,随报随拆,并加重处罚,如此不但保障民众意外发生时的安全,更避免民众无心之间破坏了自己居家的风水。

免费打赏
yuqiti11
2015年10月29日 09:40:05
12楼
路过,学习学习。
w677897
2015年10月30日 09:30:37
13楼
学习学习。
彼岸之花
2015年10月30日 11:21:38
14楼
谢谢楼主分享好资料
w677897
2015年10月30日 12:34:08
15楼
阳台暗藏的六大凶恶风水玄机
w677897
2015年10月30日 12:35:10
16楼
w677897 发表于 2015-10-30 12:34 阳台暗藏的六大凶恶风水玄机阳台面对气势压过本宅的建筑物
w677897
2015年10月30日 12:35:48
17楼
阳台正对阴气较重的建筑物
w677897
2015年10月30日 12:36:10
18楼
如庙宇、道观、医院、殡仪馆、坟场等等,以及大片阴森丛林,或形状丑恶的山岗等,都能对财运风水造成很凶的影响。
w677897
2015年10月30日 12:36:40
19楼
屋宅旁“傍大树”严重影响屋主凶吉运势
w677897
2015年10月30日 12:37:09
20楼
巧用窗帘把风水煞气“拒之窗外
w677897
2015年10月30日 12:38:04
21楼
如何利用饮水机让你前途无量