农村自建房户型与院落设计
qq_1440925270975
2015年08月30日 17:04:53
只看楼主

各位设计大神你们好,村里有地打算盖个平房,苦于不会设计户型会拜拜浪费资源,所以麻烦大神帮我设计一下,在心里万分感谢你们了,参考也好。南北长31米,东西宽14米,满外尺寸,南面是路。室内卧室最少4~5个,一个客厅,2卫,1厨。(目前这样想)因为和父母同住所以2个主卧(2个主卧尽量远离)室外希望有个院子,可以纳凉停车,有个小菜园子或小花园,现在住的是自建别墅不喜欢,所以要平房,谢谢谢谢。我挺喜欢国外那种什么都在一个房子里的,

各位设计大神你们好,村里有地打算盖个平房,苦于不会设计户型会拜拜浪费资源,所以麻烦大神帮我设计一下,在心里万分感谢你们了,参考也好。

南北长31米,东西宽14米,满外尺寸,南面是路。

室内卧室最少4~5个,一个客厅,2卫,1厨。(目前这样想)因为和父母同住所以2个主卧(2个主卧尽量远离)

室外希望有个院子,可以纳凉停车,有个小菜园子或小花园,现在住的是自建别墅不喜欢,所以要平房,谢谢谢谢。

我挺喜欢国外那种什么都在一个房子里的,

各位帮帮我,哪怕你们只给一点简易图做参考也好,谢谢,

zhangivan
2015年08月31日 10:09:48
3楼
付费设计,不要说什么帮帮忙,网上找设计帮忙设计个东西的段子没看过吗,活生生的写照啊
悦宸建筑
2015年08月31日 16:06:35
4楼
天上不会掉馅饼。
兽字
2015年08月31日 18:01:21
5楼
论坛里面有很多别墅图纸设计,能满足你的要求
qq_1396673352121
2015年09月01日 10:03:21
6楼
论坛里面多着呢!!慢慢去找吧!!
搭锅子
2015年09月06日 21:52:00
7楼
按时大大阿达 达到啊