一个医院的效果图,SU建模,Vray渲染
wangchao200x
2007年10月29日 09:00:17
只看楼主

画了大概一个星期左右,地形太复杂.占了很多时间..不足之处请大家多PP

画了大概一个星期左右,地形太复杂.占了很多时间..不足之处请大家多PP

2007年10月29日 09:01:35
2楼
渲染花了80分钟,可惜没影子,郁闷
2007年10月29日 09:09:38
3楼
浮躁的人容易说:MAX不行了,应该学MAYA;——是你自己不行了吧!?

浮躁的人容易问:我到底该学什么;——别问,学就对了;

浮躁的人容易问:MAX有钱途吗;——建议你去抢银行;

浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!——不行?学呀!

浮躁的人容易问:MAX和MAYA,Softimage\xsi哪个好;——告诉你吧,都好——只要你学就行;

浮躁的人分两种:a)只观望而不学的人;b)只学而不坚持的人
ldh13589777737
2007年10月30日 10:18:17
4楼
SU模建的相当好!添一下天及地,完全可以直接用SU表达.山调暗一些!再试验一下雾的SU插件.前景树重新组织一下,有点乱!
2007年10月30日 10:31:11
5楼
从SU到MAX材质好象没调,按多维子材质方法调每个ID,每个UVW.材质就随心所欲了!
2007年10月30日 10:42:07
6楼
VR接受MAX的灯光,只不过是影子必需选VR阴影,VR接受MAX的大部分材质(金属除外).
kissyixi
2007年10月30日 12:28:25
7楼
好东西啊!~谢谢!~~~
2007年10月30日 12:44:08
8楼

提高的程度相当大
2007年10月30日 13:29:52
9楼
哈哈,谢谢各位的意见哈,SU太耗机器资源...第2张图是SU里面的Vray渲的,,还不太会用
hudichuan
2007年11月06日 17:09:03
10楼
顶,我顶死你!好贴阿,不定对不起人民群众阿。兄弟,你们那图书馆再发点好东西服务人民群众嘛~~~~~~~~~~~~~~~
czq08_3ds
2007年11月06日 20:47:21
11楼
浮躁的人容易说:MAX不行了,应该学MAYA;——是你自己不行了吧!?

浮躁的人容易问:我到底该学什么;——别问,学就对了;

浮躁的人容易问:MAX有钱途吗;——建议你去抢银行;

浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!——不行?学呀!

浮躁的人容易问:MAX和MAYA,Softimage\xsi哪个好;——告诉你吧,都好——只要你学就行;

浮躁的人分两种:a)只观望而不学的人;b)只学而不坚持的人