注册给排水考证的要求
jjzg2004
jjzg2004 Lv.2
2007年10月28日 12:24:37
只看楼主

我是99年毕业,化工专业,请问是否可以参加该考证,参加考证的要求有哪些

我是99年毕业,化工专业,请问是否可以参加该考证,参加考证的要求有哪些
免费打赏
枫松柏
2007年10月29日 06:54:09
2楼

可以不过先要考基础,对了你的毕业证必须是本科
功夫皇帝
2007年10月30日 10:33:25
3楼
楼主可以考注册化工工程师。看一下你们当地建设人事网。
chj0330
2007年11月19日 16:47:20
4楼
很难说,当年考监理的人也是如此认为,但最后注册时,注册中心应是不给注册,说你的不是建筑或与建筑相关的专业!晕不晕?
jjzg2004
2008年01月06日 20:04:19
5楼
我是06年考的全国注册安全工程师,哪里有这种招聘
liqinghui713
2008年01月09日 20:34:40
6楼
我是07年毕业的给水排水专业的大专生,我想向各位师兄请教一下像我这种情况什么时候可以考这个证。
另外,我还可以考一些什么相关证?
谢谢!!!
liuyucuan125
2008年07月30日 13:08:12
7楼
我是08年毕业的给水排水专业的本科生,我想向各位师兄请教一下像我这种情况什么时候可以考这个证。
另外,我还可以考一些什么相关证?
aiyouwangli
2009年12月15日 15:42:58
8楼
我是09届的给排水本科生,请问你现在知道答案了吗,交流一下qq564170714
xixi2346
2009年12月16日 10:35:29
9楼
给排水可以考注册公用设备工程师,或者注册环保工程师
先去考基础
专业课是本科工作5年(该专业未通过教育评估),通过教育评估的4年即可报考
大专的貌似年限更多
具体可以查看下相关的考试通知,上面都有写的
http://www.spta.gov.cn/detail_6.jsp?lmCode=A02010346&viewid=571 这个是上海的
liuyunping
2009年12月16日 11:26:07
10楼
给排水可以考注册公用设备工程师,或者注册环保工程师
先去考基础
专业课是本科工作5年(该专业未通过教育评估),通过教育评估的4年即可报考
大专的貌似年限更多
rentong