请教高手:压缩机烧毁问题 谢谢!
mrym47740
mrym47740 Lv.7
2015年08月07日 14:14:00
来自于热泵工程
只看楼主

请教高手:压缩机烧毁问题 谢谢!求教:都灵Y4060CC压缩机 工况:冷凝55℃,蒸发5℃。正常运行一年半~二年时间先后出现两台压缩机烧毁,排除缺相、缺油,机组本身装有温度模块,正常使用;控制系统装有机械式热继电器,系统上装有压力控制器 油压控制器。启动为直接启动。 有知道的大侠麻烦告诉一下,谢谢!!! 有思路的也可以发来大家一起交流一下 !!!油压差好用 排除油路问题

请教高手:压缩机烧毁问题 谢谢!
求教:都灵Y4060CC压缩机 工况:冷凝55℃,蒸发5℃。正常运行一年半~二年时间先后出现两台压缩机烧毁,排除缺相、缺油,机组本身装有温度模块,正常使用;控制系统装有机械式热继电器,系统上装有压力控制器 油压控制器。启动为直接启动。

有知道的大侠麻烦告诉一下,谢谢!!!
有思路的也可以发来大家一起交流一下 !!!油压差好用 排除油路问题
yzh_2005_2006
2015年12月25日 16:32:33
2楼
应当与蒸发量不足有关。蒸发量不足有如下原因:1.可能因泄漏至制冷剂不足,2.另一侧结垢堵塞。。
ljzdyxwj
2016年01月03日 20:24:26
3楼
按楼主所说,排除油的问题,应该检查系统问题,压机吸入过热度多少?工况是空调工况?制冷还是制热?应该不排除压机过载问题。运行中的电流是否增大?仅供参考。谢谢。