各种经典窗帘模型(3dmax)
kuaileshitou
2007年10月27日 10:18:04
只看楼主

图纸简介: 有各种模型,想更多的模型的话就联系我380716258.记得要说两句哦~~~` 附件名:200710271193451484334.rar 文件大小:2105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有各种模型,想更多的模型的话就联系我380716258.记得要说两句哦~~~`

附件名:200710271193451484334.rar

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taosczs
2007年12月21日 10:14:45
2楼
看起来不错哦!
怎么没有进来的?
我顶一下 下载来看看
谢谢了!
huang2616351
2009年05月26日 12:34:38
3楼
看看!!!!下来学习学习!!!
geng.linhui
2009年06月26日 13:25:08
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
正在急用 谢谢楼主了 很不错 感谢
g_z
2009年10月29日 17:01:59
5楼
:time: :time: :time:
g_z
2009年10月29日 17:03:15
6楼
:handshake :handshake :handshake
xxgzymy
2009年11月02日 18:26:40
7楼
谢谢了~~~~挺不错的:lol
leher
2009年11月02日 22:25:50
8楼
我刚好需要呢,可以加你好友吗?我加你时回答问题错误,呵呵,我的QQ:455521089
xiaochuanhime
2010年01月06日 13:26:09
9楼
急用啊~~可是窗帘一直都做不好,还有没别的好的室内模型?~?????~~~顶楼主哦~~
mlnima
2010年04月18日 17:53:43
10楼
感觉还可以
huangzhixiandog
2011年05月30日 12:59:52
11楼
模型很多,很齐全的,相当不错,谢谢楼主上传了这么好的东西上来,正好要用到这些东西,所以,谢谢了。