做了两年结构的女生,该怎么办啊!
doubleling0403
2015年07月28日 11:00:43
只看楼主

在广州失业快两个月了,之前公司效益不好,解雇我们这些年资浅的!找了两个月工作了,只有一家设计院,一个相关设计的公司找我面试!都没有了下文,和我一起失业的男生都找到工作了。也通过一些朋友同学介绍工作,可是明里暗里都表明不要女生!其实我觉得自己也算踏实,可以熬苦,也真的是喜欢做设计!为什么会这样子呢?不知道以后怎么办啊。。。大家都可以帮帮我,帮我分析分析!只是想要一份设计的工作,怎么那么难,我已经不要求待遇了!

在广州失业快两个月了,之前公司效益不好,解雇我们这些年资浅的!找了两个月工作了,只有一家设计院,一个相关设计的公司找我面试!都没有了下文,和我一起失业的男生都找到工作了。也通过一些朋友同学介绍工作,可是明里暗里都表明不要女生!其实我觉得自己也算踏实,可以熬苦,也真的是喜欢做设计!为什么会这样子呢?不知道以后怎么办啊。。。大家都可以帮帮我,帮我分析分析!只是想要一份设计的工作,怎么那么难,我已经不要求待遇了!
免费打赏
zl0204010
2015年07月28日 12:00:58
12楼
今年辞职,工作快四年,也是找了四个月才找到,期间在家看书,公务员的书,注册的书都看,现在继续边工作边看书,希望那年能考一个出来就行了,所以说楼主要淡定,条条大路通罗马,总会找到合适的,如果家里不是特别困难的话,安心看书就是,要是没什么房贷的压力可以顺便调整一下,以后要是真的买房结婚了,想闲还不一定能闲呢
晓晓布丁
2015年07月28日 13:51:34
13楼
zl0204010 发表于 2015-7-28 12:00 今年辞职,工作快四年,也是找了四个月才找到,期间在家看书,公务员的书,注册的书都看,现在继续边工作边 …分析的挺不错的
到天涯流浪
2015年07月28日 14:41:08
14楼
先找个男人嫁了再说:lol
小匠做建筑
2015年07月28日 15:05:34
15楼
考研吧,我大学同学考研后现在都在大学里教书,挺好的,女生学了土木这个专业,到大学任教和考公务员应该是比较适合的,当然也有在很多人在设计院做的很不错,加油吧,挺过去就好了
dingding990
2015年07月28日 15:16:43
16楼
楼主想做结构男生了吗
center08213214
2015年07月28日 15:28:34
17楼
现在设计行业走下坡路,找工作确实难!我过完年开始找工作,也熬了两个月才找到一个,现在好多毕业生,更难找了!跟我一起找的其他两个,一个去了甲方,一个去了工地驻扎,都是泪啊
x1xqq
2015年07月28日 15:39:23
19楼
doubleling0403 发表于 2015-7-28 11:47 相关我也投了,可是也是没有结果啊楼上有说嫁人的,这是长期饭票,这个简历要赶紧投。另外,可考虑做概预算,这个也算还是本专业之内的,参加个学习班,三个月就OK了。
充值中心
2015年07月28日 15:50:03
20楼
我也快了~~~
j706583697
2015年07月28日 16:18:12
21楼
现在怎么看你们说的,市场真是不怎么乐观啊
wxf20072008
2015年07月28日 16:32:16
22楼
可以下低身份,去做资料员,或是监理员,总会有办法的