(注册结构考试报名)声讨考试中心不负责任的处理方式
stone3278
stone3278 Lv.7
2015年07月27日 15:20:38
只看楼主

有关部门是各种电话打不通,你为什么还留个电话@中国人事考试网因为准备注册考试严重影响了每一位考生的生活,无论准备好的或者准备没那么充分的都需要知道什么时候考,好来安排自己工作与学习,而有关部门还保持这一直以来的工作作风不管大众死活,不换位思考,都这个时候了才开始在网站上弄个问卷调查,早干什么去了,你们的工作真的那们难么,估计有关部门的工作让一些互联网公司做大众的感受早就不是这样了,真希望这个政府被取代啊,感觉这个政府只比朝鲜好一点点啊啊啊啊,切身感受就是不管老百姓的死活啊,只管自己没责任就行,嗨,难道天朝就是这样的么!

有关部门是各种电话打不通,你为什么还留个电话@中国人事考试网
因为准备注册考试严重影响了每一位考生的生活,无论准备好的或者准备没那么充分的都需要知道什么时候考,好来安排自己工作与学习,而有关部门还保持这一直以来的工作作风不管大众死活,不换位思考,都这个时候了才开始在网站上弄个问卷调查,早干什么去了,你们的工作真的那们难么,估计有关部门的工作让一些互联网公司做大众的感受早就不是这样了,真希望这个政府被取代啊,感觉这个政府只比朝鲜好一点点啊啊啊啊,切身感受就是不管老百姓的死活啊,只管自己没责任就行,嗨,难道天朝就是这样的么!
fuck 政府部门!对他们失望透顶。

免费打赏
小王变老王
2015年07月27日 17:05:29
12楼
别人在考试,你说那帮SB转锤子呢。巡考都是吃屎的,没有任何意义。
wzb2005nd
2015年07月27日 17:23:29
13楼
鐜板湪鎵嶆悶浠
scljc2010
2015年07月27日 17:24:04
14楼
哎,不要抱怨,正期待这个行业将会怎么改革。这才是大事啊
hosebruce
2015年07月27日 17:25:33
15楼
这根本不算大事,只不过是一枚棋子。
我的未来我的梦
2015年07月27日 17:50:07
16楼
话说第一张照片最前面那个老头起码66了吧?
tevests
2015年07月27日 19:26:24
17楼
鐬庢悶锛屾牴鏈笉绠℃垜浠殑姝绘椿锝烇綖锝烇綖
木土前盟
2015年07月27日 20:25:31
18楼
官老爷怎么会管苦逼设计师的死活,改来改去还不如不改,又肥了部分人的腰包!
r091018
2015年07月27日 20:53:43
19楼
政府官员都是自我主义的,权势让他们自我感觉飘飘然。。。
wushengzhong
2015年07月27日 21:05:12
20楼
天朝zf什么时候为老百姓着想过???
酷币的画图
2015年07月28日 08:13:55
21楼
在中国,只要部分人过得好,你就可以被平均。叫也没有用,天天看看中央新闻,中国多么小康,国外老是战乱,罢工能找点安慰:lol