(注册结构考试报名)声讨考试中心不负责任的处理方式
stone3278
stone3278 Lv.7
2015年07月27日 15:20:38
只看楼主

有关部门是各种电话打不通,你为什么还留个电话@中国人事考试网因为准备注册考试严重影响了每一位考生的生活,无论准备好的或者准备没那么充分的都需要知道什么时候考,好来安排自己工作与学习,而有关部门还保持这一直以来的工作作风不管大众死活,不换位思考,都这个时候了才开始在网站上弄个问卷调查,早干什么去了,你们的工作真的那们难么,估计有关部门的工作让一些互联网公司做大众的感受早就不是这样了,真希望这个政府被取代啊,感觉这个政府只比朝鲜好一点点啊啊啊啊,切身感受就是不管老百姓的死活啊,只管自己没责任就行,嗨,难道天朝就是这样的么!

有关部门是各种电话打不通,你为什么还留个电话@中国人事考试网
因为准备注册考试严重影响了每一位考生的生活,无论准备好的或者准备没那么充分的都需要知道什么时候考,好来安排自己工作与学习,而有关部门还保持这一直以来的工作作风不管大众死活,不换位思考,都这个时候了才开始在网站上弄个问卷调查,早干什么去了,你们的工作真的那们难么,估计有关部门的工作让一些互联网公司做大众的感受早就不是这样了,真希望这个政府被取代啊,感觉这个政府只比朝鲜好一点点啊啊啊啊,切身感受就是不管老百姓的死活啊,只管自己没责任就行,嗨,难道天朝就是这样的么!
fuck 政府部门!对他们失望透顶。

免费打赏
sarahrui
2015年07月27日 15:50:48
2楼
太心塞了,根本不会顾及到考生的心情!
goodlucky2013
2015年07月27日 15:51:57
3楼
楼主的心情可以理解,但是单凭你个人的呐喊也于事无补,今年推迟报名甚至停考有一大批人受害,但是也要看到有一大批人暗自高兴。人们往往对跟自己不相关的不公平待遇冷漠甚至落井下石,所以楼主冷静以后还是好好复习吧。
daili1232
2015年07月27日 15:58:42
4楼
人事考试中心这些呆逼们!!!
lynngy
2015年07月27日 16:03:53
5楼

淡定,淡定吧
皮皮鲁2011
2015年07月27日 16:16:54
6楼
政府 政府的办事效率 NND!
2015年07月27日 16:19:22
7楼
话说第一张照片最前面那个老头起码66了吧?
根儿
2015年07月27日 16:23:29
8楼
goodlucky2013 发表于 2015-7-27 16:19 话说第一张照片最前面那个老头起码66了吧?就是这位分管注册考试这一块的吧?
谭岩土
2015年07月27日 16:36:36
9楼
今年推迟报名甚至停考有一大批人受害,但是也要看到有一大批人暗自高兴。
2015年07月27日 16:38:49
10楼
根儿 发表于 2015-7-27 16:23 就是这位分管注册考试这一块的吧?这位领导目测70有余,再看旁边那些也是55以上,搞一帮体质如此差的人干事,效率明显就要打折一大截。
2015年07月27日 16:52:37
11楼
话说考试中心安排第一张照片第一个那么老弱病残的领导视察考场就不担心领导突然高血压或者脑溢血什么的吗?;P