植物图例及规格表(高、胸径、灌幅)
满呱呱
满呱呱 Lv.4
2007年10月26日 11:22:11
只看楼主

图纸简介: 植物图例及规格表(高、胸径、灌幅)包括乔、灌、草等90余种植物的图例、规格,草本植物的规格也有详细的介绍。 附件名:200710261193368931366.zip 文件大小:821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

植物图例及规格表(高、胸径、灌幅)
包括乔、灌、草等90余种植物的图例、规格,草本植物的规格也有详细的介绍。

附件名:200710261193368931366.zip

文件大小:821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengyazhen04
2009年04月22日 17:08:11
12楼
lwjjacksonlwj
2009年05月19日 14:58:34
13楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mzlong3210
2009年06月14日 13:29:14
14楼
谢谢楼主咯 不过怎么下不下来厑
lovelastsforever
2009年10月28日 14:17:47
15楼
lz好人哪 谢谢谢谢。。
左传宝
2009年10月29日 16:58:46
16楼
好人哪 谢谢谢谢。。:time: :time: :time: :time: :time:
hzk1203
2010年01月18日 23:07:30
17楼
图纸很详细,感谢楼主分享,图做的很细,内容很充实,大家都可以参与学习,谢谢!
coffeeaiyo
2010年01月19日 09:02:11
18楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hjh-scut
2010年05月23日 12:27:43
19楼
谢谢楼主了 最近正在学习这方面的东西,老是在找比较全的植物的CAD图 最后还是再对楼主表示感谢了 希望以后还有好东西一起学习了 谢谢了
chengxiaoxia111
2010年05月24日 10:39:22
20楼
图纸很详细,感谢楼主分享,图做的很细,内容很充实,大家都可以参与学习,谢谢!
skyer619
2010年05月24日 14:04:06
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!