新版PKPM无ET程序
liurezh2012
2015年07月24日 15:41:52
来自于PKPM
只看楼主

想必做过一段时间的结构设计人员应该都知道,PKPM导出的图里的字体,如果直接该的话,胖瘦有有所变化,因为它的长度是不变的。比较简单的方法就是在PKPM安装目录下cfg文件里有ET.LSP程序,加载后输入ets命令,可以让选中的文字左对齐,这样就不会有问题变胖或变瘦的问题了。 最近单位买的新版PKPM软件,装完之后,下意识就去PKPM安装目录里找,结果发现没找到!应该是新版的PKPM把这个文件给取消了,所以建议大家,原来旧版的ET程序拷贝出来,直接备份行了,不要再去PKPM里找了,因为新版的没有了~~~~~

想必做过一段时间的结构设计人员应该都知道,PKPM导出的图里的字体,如果直接该的话,胖瘦有有所变化,因为它的长度是不变的。比较简单的方法就是在PKPM安装目录下cfg文件里有ET.LSP程序,加载后输入ets命令,可以让选中的文字左对齐,这样就不会有问题变胖或变瘦的问题了。
最近单位买的新版PKPM软件,装完之后,下意识就去PKPM安装目录里找,结果发现没找到!应该是新版的PKPM把这个文件给取消了,所以建议大家,原来旧版的ET程序拷贝出来,直接备份行了,不要再去PKPM里找了,因为新版的没有了~~~~~
免费打赏
sueweid
2015年07月24日 18:01:17
2楼
谢谢楼主提醒,好心人啊
ruanqq899
2015年12月10日 16:40:24
3楼
谢谢楼主提醒,好心人啊
王天方
2016年06月30日 14:30:17
4楼