农村自建房外形求助,请问可行吗?
qq_1436879375320
2015年07月14日 21:41:58
只看楼主

这是后视图效果 这是前视图效果 这是右视图效果 这是左视图效果一楼南北东西都是十米,二楼东西十米,南北四米,阳台两米或者一米半,三楼东西四米,南北六米,朋友说如果受力不均匀会导致沉降不均匀,而最终效果就是房子倾斜,请高手指点一二,这样的外形到底可不可行啊,谢谢啦,如果不行需要往哪方面改进呢,多谢多谢了这是一楼及支柱图,交叉不分为柱子(打桩)共十三根浅蓝色不分为二楼布局及支柱图,共八根

这是后视图效果

这是前视图效果

这是右视图效果

这是左视图效果
一楼南北东西都是十米,二楼东西十米,南北四米,阳台两米或者一米半,三楼东西四米,南北六米,朋友说如果受力不均匀会导致沉降不均匀,而最终效果就是房子倾斜,请高手指点一二,这样的外形到底可不可行啊,谢谢啦,如果不行需要往哪方面改进呢,多谢多谢了

这是一楼及支柱图,交叉不分为柱子(打桩)共十三根

浅蓝色不分为二楼布局及支柱图,共八根

深蓝色的为三楼不分,支柱为四根(二三楼支柱都是一楼的部分支柱延伸部分)
请指导

免费打赏
qq_1436879375320
2015年07月14日 21:45:38
2楼
坐等,求大神指点啊,多谢啦
co1435900944995
2015年07月15日 22:03:47
3楼
直接3层300平米多简单啊,搞的忒复杂了
zhanglin2829124
2015年07月15日 22:52:06
4楼
基本上没什么问题,只要找一个好的施工队伍就行了。
lgdong2011
2015年07月16日 08:28:33
5楼
自家的房子,安全质量放在首位。
zhf911119
2015年07月16日 09:06:20
6楼
为什么二层三层要缩减呢,自家房子盖大点
wangdongwei88
2015年07月16日 14:51:32
7楼
直接盖个平房吧 ,你的没看懂
吸力锅
2015年07月16日 17:32:59
8楼
搞肯定可以搞的,就是怕农村的施工队伍做不了
dongdong5216
2015年07月16日 20:52:29
9楼

基本上没什么问题,只要找一个好的施工队伍就行了。