科威特国民议会大厦设计
好好先森
2015年07月09日 13:23:58
只看楼主

项目名称:科威特国民议会大厦建筑师:约翰·伍重项目地点:科威特建设时间:1969年 科威特国民议会大厦虽然是在80年代初完成,科威特国民议会项目始于1969年,是丹麦建筑师约翰·伍重(JornUtzon)在悉尼歌剧院已接近完成尾声时的另一作品。科威特国民议会大厦,建设在阿拉伯海湾,透过窗户能够看到海景。

项目名称:科威特国民议会大厦建筑师:约翰·伍重
项目地点:科威特
建设时间:1969年

科威特国民议会大厦虽然是在80年代初完成,科威特国民议会项目始于1969年,是丹麦建筑师约翰·伍重(JornUtzon)在悉尼歌剧院已接近完成尾声时的另一作品。科威特国民议会大厦,建设在阿拉伯海湾,透过窗户能够看到海景。

免费打赏
光阴比箭快
2015年07月09日 13:49:49
2楼
透过窗户看海景,特别美,谢谢分享
土木之家徐工
2015年07月09日 17:10:12
3楼
谢谢分享 很好 学力了
沐沐沐沐沐
2015年07月10日 09:00:59
4楼
谢谢楼主分享的好资料
ly225323
2016年01月15日 08:13:42
5楼
好东西!谢楼主分享!
温故而知新
2016年01月15日 09:20:46
6楼
gc135616
2016年01月16日 08:34:22
7楼
与自然融为一体的建筑,非常壮观。
yuyanhui63
2017年01月07日 08:14:14
8楼
很好的建筑,赞!
herijia789
2017年01月07日 13:15:17
9楼
光阴比箭快 发表于 2015-7-9 13:49 透过窗户看海景,特别美,谢谢分享厉害了OWRD哥
sango77
2017年06月01日 09:03:33
10楼
好资料,谢谢分享。