庭院灌溉
qingps
qingps Lv.3
2007年10月25日 15:50:45
来自于行业脉动
只看楼主

庭院灌溉http://co.163.com/if_39229578_3.htm

庭院灌溉

http://co.163.com/if_39229578_3.htm
免费打赏
bobpo
2008年07月28日 10:50:44
64楼
很不错呢,在经济作物上现行推广,在缺水的地方也可推广,减少资源的浪费,科学和谐可持续的发展。
hedayuan520
2008年07月30日 09:24:14
65楼
:handshake :call:
tiangengwei
2008年08月01日 20:51:53
66楼
从中学到很多东西,在我以后的工作中,会密切联系实际情况,减少不必要的浪费,但是大胆的创新也是必要的啊!无论如何,大家加油啊!
tiangengwei
2008年08月01日 20:52:23
67楼
从中学到很多东西,在我以后的工作中,会密切联系实际情况,减少不必要的浪费,但是大胆的创新也是必要的啊!无论如何,大家加油啊!
tiangengwei
2008年08月01日 20:52:41
68楼
tiangengwei
2008年08月01日 20:52:53
69楼
tiangengwei
2008年08月01日 20:53:13
70楼
tiangengwei
2008年08月01日 20:53:30
71楼
tiangengwei
2008年08月01日 20:53:56
72楼
tiangengwei
2008年08月01日 20:56:25
73楼