办公楼装修工程
gsyjgcb705531996
2007年10月25日 10:26:40
来自于公装设计
只看楼主

请问现在办公装修中关于吊顶高度是否有明确的规定,现在新的有关玻璃安全规范对底于5M的玻璃栏杆的规定是否可以不用夹胶玻璃.

请问现在办公装修中关于吊顶高度是否有明确的规定,现在新的有关玻璃安全规范对底于5M的玻璃栏杆的规定是否可以不用夹胶玻璃.
免费打赏
tandajun21
2007年10月25日 11:36:25
2楼
吊顶高度没有明确的规定.主要考虑亮化与新风就可以了.5M的玻璃栏杆的规定可以不用夹胶玻璃.
ak47-007
2008年06月04日 15:56:20
3楼
好图纸啊,真的很不错,非常感谢楼主的辛苦劳动,谢谢啦!
feather-2010
2008年06月04日 18:53:21
4楼
oy5825
2008年08月07日 01:32:37
5楼
楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
huikudeshu
2008年08月07日 10:29:07
6楼
怎么没有看到?
wff60713
2008年08月07日 14:30:16
7楼

没图啊 ·········
x5013823
2008年08月18日 11:12:58
8楼
怎么没有图纸啊???
master153
2008年08月22日 17:10:46
9楼
我司 上海承昱建材有限公司是一家从事新型地面材料批发及工程的专业性公司。

公司是韩国 CYC (欧罗拉、舒玛特、咔弗丽)品牌的 PVC 塑胶地板的华东区,中西部的总代理商,辐射全国;另外经营韩国 LS 橡胶地板系列产品,LG品牌pvc地板,亚麻地板、导静电地板、运动地板等。并被广泛地应用于医院、学校、工厂、办公楼宇、运动场地、交通工具及设施的地面铺设。

公司集咨询、设计、销售、安装、保养于一体,拥有一支经过专业培训、素质过硬、经验丰富的 PVC 地板专业销售及施工队伍。

公司立足于上海,辐射全华东地区。诚信,优质,新潮,快捷的服务为公司树立了良好的企业形象,赢得了客户的广泛赞誉。承昱人将精益求精,不断进取。

欧罗拉 2.0mm*1.83m*20m 耐磨层0.4mm
舒玛特 2.8mm*1.83m*20m 耐磨层0.7mm
有工程信息或需求的,请电话联系 陶先生 15921080688
wxdcsh
2008年08月27日 10:26:20
10楼
楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
fengsheng12
2009年10月09日 11:32:14
11楼
好东西大家一起来分享,谢谢版主的无私奉献精神,以后要再接再励呀!