上海万科翡翠别墅
姑苏才子
姑苏才子 Lv.10
2015年07月01日 12:32:35
只看楼主

Shanghai vanke jade villa 位置: 上海 分类:住宅装修 内容:实景照片 图片:17张 安装图酷APP可以免费下载无水印高清大图,点此了解详情 下载原图 标签:住宅装修实景照片 翡翠别墅,位于重回中心、引领百年东西文化交流的上海,由中粮集团和万科集团联合打造,也是上海万科继兰乔圣菲之后推出的又一高端独栋别墅社区。LSDCASA担纲其陈设设计,从价值观和信仰层次入手,着眼当代居住观念及形式诉求,突破风格样式,构筑符合当代上海的居住形式和意识形态审美。

Shanghai vanke jade villa
位置: 上海
分类:住宅装修
内容:实景照片
图片:17张
安装图酷APP可以免费下载无水印高清大图,点此了解详情

标签:住宅装修实景照片
翡翠别墅,位于重回中心、引领百年东西文化交流的上海,由中粮集团和万科集团联合打造,也是上海万科继兰乔圣菲之后推出的又一高端独栋别墅社区。LSDCASA担纲其陈设设计,从价值观和信仰层次入手,着眼当代居住观念及形式诉求,突破风格样式,构筑符合当代上海的居住形式和意识形态审美。
上海万科翡翠别墅室内客厅实景图

上海万科翡翠别墅室内餐厅实景图

上海万科翡翠别墅室内局部实景图

上海万科翡翠别墅室内浴室实景图

上海万科翡翠别墅室内卧室实景图

上海万科翡翠别墅外部实景图

上海万科翡翠别墅外部实景图

上海万科翡翠别墅平面图

上海万科翡翠别墅平面图

曾大帥
2015年07月02日 10:36:50
2楼
谢谢楼主分享好资料
co1434950852064
2015年07月12日 01:02:44
3楼
好好看啊,谁设计的,让我学学!
co1434950852064
2015年07月12日 01:03:07
4楼
好好看啊,谁设计的,让我学学!
qq_1433297986285
2015年07月12日 03:35:28
5楼
汪栋林:   经调查核实,你的注册电气工程师(发输变电)注册在安徽宏源电力设计咨询有限责任公司,申请注册时实际工作单位为当涂县供电公司,存在以欺骗手段取得注册证书的行为。   我部于2015年4月8日向你发出《住房城乡建设部撤销行政许可意见告知书》(建市行撤告字[2015]17号),你于2015年4月16日签收,未在规定时间内提出书面陈述、申辩。   依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条和《勘察设计注册工程师管理规定》(建设部令第137号)第二十九条之规定,我部决定撤销你的注册电气工程师(发输变电)注册,且3年内不得再次申请注册。请你在收到本决定书之日起15日内,持注册电气工程师(发输变电)注册证书和执业印章到安徽省住房城乡建设厅办理相关手续。   如对本决定不服,你可自收到本决定书之日起60日内向我部申请行政复议或3个月内向人民法院提起行政诉讼。   联系人:王三星 刘精华   联系电话:010-58934169,58934450                                         中华人民共和国住房和城乡建设部                                             2015年5月20日
qq_1437208781994
2015年07月19日 10:39:00
6楼
看起来很好啊
光阴比箭快
2015年07月20日 15:14:51
7楼
资料很好,谢谢楼主分享
電氣工程
2015年08月09日 21:13:58
8楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
co1428988947681
2015年08月10日 22:09:01
9楼
沙子178 发表于 2015-7-12 01:02 好好看啊,谁设计的,让我学学!谢谢楼主资料 学习中…
wangjianxiong123
2015年08月12日 09:42:28
10楼
谢谢楼主粉酿
woniutubu
2015年08月16日 10:32:13
11楼
有点像混搭风,但感觉还是不错的。