Eskenazi医院停车场设计方案
wgpr73034
wgpr73034 Lv.8
2015年06月27日 10:57:12
只看楼主

这是由洛杉矶工作室urbana architecture设计的Eskenazi医院停车场,位于美国印第安纳波利斯。建筑立面配置了7000块金属面板,通过铰接式的颜色系统进行连接,从而创建动态的建筑外观。行人会根据自己所据位置和路线,获得独特的视觉体验。当行人和缓慢移动的车辆慢慢向医院靠近,建筑立面的颜色、透明度会发生明显的变化。而沿着这条街驾驶,根据车行的方向将会体验更快的颜色渐变。

这是由洛杉矶工作室urbana architecture设计的Eskenazi医院停车场,位于美国印第安纳波利斯。建筑立面配置了7000块金属面板,通过铰接式的颜色系统进行连接,从而创建动态的建筑外观。行人会根据自己所据位置和路线,获得独特的视觉体验。当行人和缓慢移动的车辆慢慢向医院靠近,建筑立面的颜色、透明度会发生明显的变化。而沿着这条街驾驶,根据车行的方向将会体验更快的颜色渐变。

免费打赏
jiangjunjie4
2016年02月03日 19:10:34
2楼
学习了,谢谢分享。
就是leo
2016年02月04日 00:33:02
3楼
连个医院停车场都这么设计的这么好
yuyanhui63
2016年02月04日 07:14:08
4楼
非常好的资料,谢谢楼主.
wuzf-28
2016年02月17日 15:01:45
5楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!
smdongs
2016年02月17日 18:09:49
6楼
缺两个土木币
s6122864
2016年02月17日 19:02:54
7楼
好资料,谢谢楼主分享!
放水发电
2016年02月18日 08:33:48
8楼
路过看看,学习学习