我有几个视频监控的问题请教大家........
chengf123
chengf123 Lv.2
2004年12月08日 13:30:32
只看楼主

1、彩色球机和枪机进口品牌哪几个牌子质量比较好?大概价格?2、硬盘录象买品牌的好还是DIY比较好?品牌的哪个牌子质量比较好?如果自己DIY 那控制从何处获得?我的QQ是366933,有兴趣大家可以做个朋友。合肥的我请喝酒。谢谢

1、彩色球机和枪机进口品牌哪几个牌子质量比较好?大概价格?
2、硬盘录象买品牌的好还是DIY比较好?品牌的哪个牌子质量比较好?如果自己DIY 那控制从何处获得?
我的QQ是366933,有兴趣大家可以做个朋友。合肥的我请喝酒。
谢谢
免费打赏
eman
2004年12月09日 08:34:22
2楼
进口的质量应该都还过的去.松下,三洋,富士康等.不过现在基本在国内生产了价格比原来要好很多.具体报价要问经销商了我报了也不算术.再说型号不同价格也不同.
硬盘录象机自己DIY?你装电脑呢啊,没听说硬盘录象机DIY的.档次不同也没办法说哪个质量或品牌好,再说我搞设计的没实际用过没大发言权.反正厂家来介绍都说自己东西好的呵呵~实地考察为准.
chengf123
2004年12月09日 12:22:13
3楼
卡尔莱特这个品牌如何?它的一款480TVL 0.01LUX 18倍光16倍电子的快球要9500元.性价比如何?
另,我买一款服务器,再买压缩卡(卡商给我控制软件)装上.这样的硬盘录象系统不可以吗?欢迎赐教!!!
eman
2004年12月10日 10:37:24
4楼
你说的摄象机我没用过也没看过不知道好不好.但是你说的服务器觉得很奇怪.你是没几个监控点呢还是自己喜欢折腾?一块压缩卡能带几路啊?要是就一路那也就算了,配个电脑也就过了也不用服务器了.要是很多路恐怕服务器也吃不消.而且你要是24H连续录80G的硬盘也就1 2天功夫录光光.我不知道随卡过来的软件是不是支持摄象机控制和动态录象.
chengf123
2004年12月10日 12:31:06
5楼
我最终准备上十几个点,我怕一般的计算机稳定性差(我发现市场上的硬盘录象系统大多是普通机器,很少有工控主板),另外我发现三星的智能快球同档次的只要7500元.不知道质量如何?
楼上的能把QQ或其它联系方式告诉我吗?随时向你请教
eman
2004年12月10日 13:04:05
6楼
是啊问题来了,你接服务器的你如何控制快球?通过压缩卡能控制的?
chengf123
2004年12月10日 13:14:12
7楼
是的,压缩卡的软件是可以的
eman
2004年12月13日 13:59:45
8楼
那你那么坚持我也不好说什么,那你就按你的思路弄吧,弄按了反馈信息到底效果如何.
chen_yp
2004年12月13日 17:47:21
9楼
彩色球机如派尔高、松下、三星的都应该不错,价格要看你的应用环境了从7、8千到2万的都有。
硬盘录像机国内的也不错,主要差在回放效果和录像资源利用上。国外的韩国POSDATA、三星应该不错
chen_yp
2004年12月13日 17:48:37
10楼
我是第一次上,回一次才一分呀,又没有更快的积分方法呢?请教
xmznt
2004年12月14日 11:21:47
11楼
请多发帖,发好帖!!