大连一所现代幼儿园设计方案
xtxd70636
xtxd70636 Lv.8
2015年06月25日 20:22:05
只看楼主

这个项目位于中国大连,它是由Debbas建筑师事务所设计。项目参考世界上最成功的幼儿园设计案例,并融合全球最有经验的两家儿童护理专家的技术和设计规范,打造符合中国当地规范的世界级高档次幼儿园。项目为儿童学习和成长提供独特综合的环境。

这个项目位于中国大连,它是由Debbas建筑师事务所设计。项目参考世界上最成功的幼儿园设计案例,并融合全球最有经验的两家儿童护理专家的技术和设计规范,打造符合中国当地规范的世界级高档次幼儿园。项目为儿童学习和成长提供独特综合的环境。

yanghao1990
2015年09月06日 14:35:19
22楼
好资料,感谢分享!
张哈哈哥
2015年09月07日 10:33:26
23楼
漂亮谢谢楼主
大大飞鱼
2015年09月09日 10:48:53
24楼
可惜没有平面和总图哦。
cmlhjcfs
2016年09月07日 18:11:24
25楼
中国也能设计出这么好的建筑来,是有高手啊。
胖子也会飞
2016年09月07日 18:50:42
26楼
谢谢楼主的分享
老建筑人生
2016年09月08日 10:32:49
27楼
建筑内外部的设计都值得学习。
老建筑人生
2016年09月08日 10:32:57
28楼
建筑内外部的设计都值得学习。