大连一所现代幼儿园设计方案
xtxd70636
xtxd70636 Lv.8
2015年06月25日 20:22:05
只看楼主

这个项目位于中国大连,它是由Debbas建筑师事务所设计。项目参考世界上最成功的幼儿园设计案例,并融合全球最有经验的两家儿童护理专家的技术和设计规范,打造符合中国当地规范的世界级高档次幼儿园。项目为儿童学习和成长提供独特综合的环境。

这个项目位于中国大连,它是由Debbas建筑师事务所设计。项目参考世界上最成功的幼儿园设计案例,并融合全球最有经验的两家儿童护理专家的技术和设计规范,打造符合中国当地规范的世界级高档次幼儿园。项目为儿童学习和成长提供独特综合的环境。

大虾大虾
2015年08月02日 09:55:24
12楼
谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。
tengwei2512119
2015年08月03日 16:17:57
13楼
好资料啊啊啊啊!
vip20120401
2015年08月04日 14:50:36
14楼
挺新颖的,值得学习,谢谢楼主分享
石大侠
2015年09月02日 09:23:18
15楼
多谢楼主共享!
gfh2006
2015年09月04日 08:42:57
16楼
,商业化了,没看出幼儿园的特征
diaoyusou
2015年09月04日 11:45:04
17楼
谢谢楼主提供的好资料。
tumulajiwang111
2015年09月04日 19:53:45
18楼
从外形看不没有什么不合理,只是建筑外观形象不同于常规的幼儿园。
唯快不破
2015年09月04日 22:11:44
19楼
好资料,谢谢分享。
co1441269410149
2015年09月06日 08:24:16
20楼
很好,谢谢分享
bozsl99
2015年09月06日 11:24:54
21楼
有没有内部功能分区图