中国海南会展中心设计方案
bozv77562
bozv77562 Lv.9
2015年06月24日 17:29:52
只看楼主

工程地点 海南省海口市 建筑面积 132,788㎡ 设计时间 2009年 建成时间 2011年 2013 全国优秀工程勘察设计行业奖 一等奖 2013 中国建筑设计奖 建筑设计金奖 建筑电气银奖 海南国际会展中心位于海口市新的城市组团,北面临海,由展览中心和会议中心及附属设施组成。建筑主体采用一体化的完整造型,将展览和会议功能整合为一个巨大的完形体量,成为城市南北向景观轴线的结束与高潮。建筑造型可以看作海水、云团、海洋生物、海上景象等等,与自然界海洋的气质相契合。起伏波动的屋面壳体钢结构由等截面密格式布置的圆形钢管梁和钢网架组合而成,营造出独特的建筑外观,也与室内空间高度统一,适应不同规模、需求的展览。

工程地点 海南省海口市
建筑面积 132,788㎡
设计时间 2009年
建成时间 2011年
2013 全国优秀工程勘察设计行业奖 一等奖
2013 中国建筑设计奖 建筑设计金奖 建筑电气银奖
海南国际会展中心位于海口市新的城市组团,北面临海,由展览中心和会议中心及附属设施组成。建筑主体采用一体化的完整造型,将展览和会议功能整合为一个巨大的完形体量,成为城市南北向景观轴线的结束与高潮。建筑造型可以看作海水、云团、海洋生物、海上景象等等,与自然界海洋的气质相契合。起伏波动的屋面壳体钢结构由等截面密格式布置的圆形钢管梁和钢网架组合而成,营造出独特的建筑外观,也与室内空间高度统一,适应不同规模、需求的展览。 145505B03-0.jpg

jiangjunjie4
2015年11月05日 20:11:10
2楼
谢谢分享,学习了。。。。。。。。
jiangjunjie4
2015年11月05日 20:11:36
3楼
谢谢分享,学习了。。。。。。。。
yuyanhui63
2015年11月06日 05:32:08
4楼
好资料,谢谢分享,楼主辛苦了!
piao04
2015年11月06日 10:37:16
5楼

好资料,谢谢分享,楼主辛苦了!
老岳
2019年07月14日 11:45:01
6楼

好资料,谢谢分享。

wxlyy
2019年07月14日 15:23:20
7楼

谢谢楼主的资料