高层商务楼建筑结构施工图
gymxdy
gymxdy Lv.2
2007年10月24日 13:32:14
只看楼主

图纸简介: 图纸包含建筑结构施工图,实为难的精品图纸,特传上来与大家共享 附件名:200710241193203934558.rar 文件大小:2560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包含建筑结构施工图,实为难的精品图纸,特传上来与大家共享

附件名:200710241193203934558.rar

文件大小:2560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zynb-001
2007年10月26日 16:11:48
2楼
图纸不全阿,差好多,只有建筑全了
hhh3yhhuang
2008年04月25日 10:07:36
3楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
dengshuibin
2008年05月02日 12:30:11
4楼
楼主,你正是太有才了!!!!感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 正好在做这一类的建筑,多谢~~
hong_jun
2008年11月10日 10:09:43
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
sh-lkm
2008年11月10日 14:01:52
6楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
jinnandashi
2009年09月30日 10:30:02
7楼
高层商务楼建筑结构施工图
图纸包含建筑结构施工图,实为难的精品图纸,特传上来与大家共享

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=39215512&way=4
lantianlinzi
2009年09月30日 14:54:49
8楼