今年注册岩土工程师基础考试会取消吗?
bjaqgs
bjaqgs Lv.12
2015年06月18日 17:14:18
只看楼主

本帖最后由 bominjianzhu 于 2015-8-3 14:55 编辑 我今天打了人社部考试中心,一女的接的,说是在等建设部;问会不会延期,说应该不会,让催下建设部。 然后打电话给建设部执业注册中心,一个很和蔼的老太太说,应该不会取消,牵涉到好多专业的考试,那样就对我们广大考生太不公平了。又告诉我说考试不是他们部门定的,是建设部另一个部门定,(部门想不起来了),并把电话给我。让我们考生给他们压力。打过去,态度还挺好,说是他们也在着急的等发改委和财政部的通知。问会不会

我今天打了人社部考试中心,一女的接的,说是在等建设部;问会不会延期,说应该不会,让催下建设部。
然后打电话给建设部执业注册中心,一个很和蔼的老太太说,应该不会取消,牵涉到好多专业的考试,那样就对我们广大考生太不公平了。又告诉我说考试不是他们部门定的,是建设部另一个部门定,(部门想不起来了),并把电话给我。让我们考生给他们压力。打过去,态度还挺好,说是他们也在着急的等发改委和财政部的通知。问会不会15年不考,说不会,顶多延迟一点,但是15年肯定会考。我说我们广大考生现在复习都受到了很大的影响,不能因为部门间的繁琐程序,让广大考生的汗水白流,对于广大考生太不公平了。她说不会的,他们现在也是在焦急的等待。因为收费标准,需要发改委和财政部好多司,会签。
我说发改委和财政部关于收费标准的通知,已经出来了。论坛上都有了,她说她看看。然后我找到那个文件,又再次给她打电话告诉她,并把文件号告诉她,她找了半天没有找到,后来她又到百度上搜到了那个文件,看了后说,那不是他们要等的文件。62号他们刚收到返回来一个征求意见稿。不会那么快。所以论坛上《国家发展改革委 财政部关于改革 全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知》这个不是我们要等的。所以考友们还是再等等吧。他们的电话是:01068318798 广大考友们可以打电话催他们,给他们压力。(打这个部门是有用的,其他的打了没用)
2015的考生是苦逼的,祝愿大家耐心复习,尽量少受干扰。

更多信息请关注博民教育
岩土工程师基础考试面授班培训成都报名点:
报名地点:成都市西南交通大学南门南园27栋1-1
报名热线:18215631215(博民教育黄老师)
QQ: 2528238120
一级注册结构工程师(基础考试)和岩土工程师基础考试同时开班
交大博民教育,您的最佳选择!
(另:中心常年开展一、二级建造师、一级注册结构工程师(基础+专业)、岩土工程师(基础考试)、二级注册结构工程师、监理工程师、西南交大考研专业课、建筑设计、造价实战、企业内训等课程,欢迎各大公司和个人垂询:黄老师;18215631215
培训保障:
1、专业师资:所有老师均是多年授课经验的实战型教师,具有高等学校教师资格证和专业证书(一级注册结构工程师、一级建造师等);
2、签约培训: 面授班学员考不过第二年免费培训。

lenny9086
2015年07月16日 15:23:07
2楼
谢谢,我也在担心会不会取消,总算是有点消息了。
gaopiao1
2015年07月17日 11:15:42
3楼
静心等待,等!
co1438307813405
2015年08月01日 20:27:23
5楼
天上云卷云舒,庭前花开花落。
eeb2sysplg
2015年08月04日 09:48:22
6楼
持续关注着
2015年08月04日 10:03:06
7楼
希望本无所谓有,无所谓无。
新化石
2015年08月09日 14:08:38
8楼
前几年过了结构,本来今年想考一下岩土看来希望不大,希望本无所谓有,无所谓无。
2015年08月09日 14:32:52
9楼
楼主应该是我辈读书人,有拍着良心说真话的勇气和节操。
2015年08月09日 14:58:20
10楼
天地有正气,杂然赋流形。
snowwhb
2015年09月11日 14:37:44
11楼
楼主是培训机构吧,比考生更关心要不要考试,因为直接关系到他们的饭碗。最好的结果是所有考试统统取消
2015年09月11日 15:32:24
12楼
楼上的愿望,也许不会落空