贱人工具箱2007 CAD设计辅助工具
wanap571
wanap571 Lv.7
2007年10月23日 20:18:07
只看楼主

软件简介: 实用的cad插件,集中70多个实用功能,适用于cad2000-2008版本.用法详细说明:1.在cad中选 工具--加载应用程序;2.在弹出菜单选择y2007v3.VLX文件所在路径,然后点加载即可.为了不每次打开cad均加载一次,就需要把文件加载到cad的启动组中,在cad中选 工具--加载应用程序--点击“内容”;3.然后找到文件所在路径,选择文件后,点击“添加”;

软件简介:

实用的cad插件,集中70多个实用功能,适用于cad2000-2008版本.

用法详细说明:

1.在cad中选 工具--加载应用程序;
2.在弹出菜单选择y2007v3.VLX文件所在路径,然后点加载即可.为了不每次打开cad均加载一次,就需要把文件加载到cad的启动组中,在cad中选 工具--加载应用程序--点击“内容”;
3.然后找到文件所在路径,选择文件后,点击“添加”;
完成后按“ y ”即可打开操作界面.

附件名:200710231193141887304.rar

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fencerko
2009年03月25日 12:06:06
12楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
yangbeirui
2009年05月03日 22:10:51
13楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
fangzhiyang1989
2009年11月13日 19:18:10
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zg135
2009年12月16日 11:41:34
15楼
感谢楼主提供的资料,下载过了学习一下先!你的无私奉献是对我最大的帮助!希望大家都能有这样无私的奉献精神!让我们大家一起努力!共同进步!
lvry_2005
2010年01月06日 17:00:44
16楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
ym2
2010年01月07日 14:09:59
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
hgqcyq
2010年04月14日 15:53:27
18楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
chris_keery
2012年04月23日 23:38:28
19楼
谢谢分享。
lzj_525
2012年04月25日 14:19:28
20楼
这个工具相对于建筑设计人员来说,是非常实用的,里面有很多特殊的工具,能够缩短画图时间,提高效率!