贱人工具箱2007 CAD设计辅助工具
wanap571
wanap571 Lv.7
2007年10月23日 20:18:07
只看楼主

软件简介: 实用的cad插件,集中70多个实用功能,适用于cad2000-2008版本.用法详细说明:1.在cad中选 工具--加载应用程序;2.在弹出菜单选择y2007v3.VLX文件所在路径,然后点加载即可.为了不每次打开cad均加载一次,就需要把文件加载到cad的启动组中,在cad中选 工具--加载应用程序--点击“内容”;3.然后找到文件所在路径,选择文件后,点击“添加”;

软件简介:

实用的cad插件,集中70多个实用功能,适用于cad2000-2008版本.

用法详细说明:

1.在cad中选 工具--加载应用程序;
2.在弹出菜单选择y2007v3.VLX文件所在路径,然后点加载即可.为了不每次打开cad均加载一次,就需要把文件加载到cad的启动组中,在cad中选 工具--加载应用程序--点击“内容”;
3.然后找到文件所在路径,选择文件后,点击“添加”;
完成后按“ y ”即可打开操作界面.

附件名:200710231193141887304.rar

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanap571
2007年10月23日 20:19:50
2楼
实用的cad插件,集中70多个实用功能,适用于cad2000-2008版本.

用法详细说明:

1.在cad中选 工具--加载应用程序;

2.在弹出菜单选择y2007v3.VLX文件所在路径,然后点加载即可.为了不每次打开cad均加载一次,就需要把文件加载到cad的启动组中,在cad中选 工具--加载应用程序--点击“内容”;

3.然后找到文件所在路径,选择文件后,点击“添加”;

完成后按“ y ”即可打开操作界面.
方便于CAD设计绘图~
wanap571
2007年11月07日 23:05:15
3楼
新出经商100%赚钱最新方法的方法 法则
免费下载1:
http://www.jzn1.com/My/wanap2008
免费下载2:
http://co.163.com/forum/content/1791_928063_1.htm
开心100快乐100~~!
有了它也许可以改你一生~!
也是生存法则~!
andy90
2007年11月08日 20:50:59
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
nhj005
2007年12月13日 00:42:59
5楼
我有点怀疑,我现在有一软件是计算夏热冬暖地区的,但是现在有一个夏热冬冷地区的工程,不知道怎么搞,只能乱填了
fengyishan
2008年02月06日 10:51:27
6楼
非常感谢。的确不错。再接再厉。愿我们的网易更精彩。
nh000518
2008年04月13日 17:57:05
7楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
htc1972
2008年05月03日 08:08:54
8楼
我有点怀疑,我现在有一软件是计算夏热冬暖地区的,但是现在有一个夏热冬冷地区的工程,不知道怎么搞,只能乱填了
fengyishan
2008年05月03日 12:07:15
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
zoutie107
2008年05月04日 12:53:49
10楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
zml19880824
2009年03月23日 16:23:24
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩